ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Эйр Астана возобновляет международные услуги
Опубликовано: 20 июня, суббота

Air Astana возобновит международные услуги из Алматы и Нур-Султан в пункты назначения в Грузии, Южной Кореи и Турции с 20 июня и 1 июля 2020 года.

20 июня - Алматы-Анталья-Алматы 

20 июня - Нур-Султан-Стамбул-Нур-Султан

21 июня - Алматы-Стамбул-Алматы

21 июня - Нур-Султан-Анталия-Нур-Султан

23 июня - Атырау-Стамбул-Атырау

Air Astana сообщает , что возобновление международных рейсов в Грузию откладывается до 1 августа 2020 г. в силу обстоятельств, находящихся вне его контроля. Имея ранее полученные показания со стороны грузинских властей, что международные рейсы будут возобновлены с 1 июля 2020 года Air Astana получила уведомление от Агентства грузинской гражданской авиации (CAA) 25 июня, что международные рейсы далее приостановлены до 1 августа 2020 года в связи с текущей эпидемиологические ситуации. Авиакомпания Air Astana сожалеет о неудобствах, которые могут возникнуть у пассажиров, забронировавших билеты на эти рейсы

Air Astana возобновила полеты между Алматы и столицей Нур -Султан с 1 мая и расширил внутреннюю сеть для включения региональных центров по всему Казахстану, в середине мая. 

Информация для пассажиров 

Обращаем ваше внимание, что пассажиры, прибывающие из Китая, Южной Кореи и Грузии, пройдут тепловые проверки и должны будут заполнить медицинские анкеты по прибытии в Казахстан. Пассажиры, прибывающие из Турции, будут подвергнуты тепловым проверкам, должны заполнить вопросники и пройти тест COVID-19 в течение 48 часов после прибытия, если они не были представлены немедленно.

*Пассажирам, путешествующим за границей, рекомендуется самостоятельно проверить требования к здоровью в стране назначения.

207 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments