ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Экранизация романа Ричарда Моргана «Видоизмененный углерод»
Опубликовано: 12 января, пятница

Экранизация романа Ричарда Моргана «Видоизмененный углерод» обещает стать хитом года.

Предстоящий научно-фантастический сериал от студии Netflix «Видоизмененный углерод»  повествует о мрачном будущем человечества. Спустя 300 лет люди научились побеждать саму смерть, сохраняя свое сознание на электронных носителях и просто загружаясь в новые тела после изнашивания старых. Перед богатыми людьми открылись безграничные возможности Но не все этом мире безоблачно. Убито одно из тел миллиардера Бэнкрофта. Убийца замаскировал все под самоубийство, уничтожив все воспоминания с телом. Чтобы разобраться с этим сложным и запутанным делом Бэнкрофт нанимает военного спецназовца в оставке - Такеси Ковача...

Режиссером пилотной серии стал Мигель Сапочник, известный зрителям по эпизоду «Битва бастардов» культового шоу HBO «Игра престолов». 

В роляхХиро КанагаваКристин ЛеманТич ГрантЮэль КиннаманЗаф ПаруДжеймс ПьюрфойАдам БушЛионель МариТамара ТейлорАто Эссонда.

Шоураннер Лаэта Калогридис, вынашивавшая идею сериала 15 лет, благодарна Netflix за веру в проект и особое видение. Она отметила, что вся команда разработчиков прочла роман и это многое значит.

Микс из «Матрицы», «Черного зеркала» и «Бегущего по лезвию» не оставит равнодушными как поклонников киберпанка, так и случайных зрителей! «Видоизмененный углерод» выйдет на экраны 2 февраля 2018 года.

391 просмотр
Нравится
comments powered by HyperComments