ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Интервью с кинезиологом Евгением Быковских
Опубликовано: 19 декабря, четверг

Кинезиология - новое направление в медицине. Дословно в переводе с греческого — это наука о движениях. Но это определение не раскрывает самой сути удивительного направ-ления, мягко вылечивающего и избавляющего от множества болезней и недугов.

Появившись в начале 60-х годов, система распространилась среди американских врачей и мануальных терапевтов. Кинезиологи исходят из понимания того, что тело человека — само-налаживающаяся система, оно лечит себя само с помощью иммунной и других систем. Тело не зависит от нашего сознания. Основной постулат, на который опирается прикладная кинезио-логия — тело знает лучше своего владельца и врачей, что ему нужно в данный момент, чтобы оно лучше работало.

Врачи - кинезиологи утверждают, что тело, ум и душа – одна система. Можно исправлять здоровье механическим способом – через мышечную сиситему. Можно с помощью спорта или через питание. Также можно лечить тело через психику.

О секретах нового направления в медицине, о профилактике заболеваний и тейпировании, мы побеседовали с кинезиологом-реабилитологом, одним из первых врачей, кто работает в этом направлении в городе Алматы - Евгением Быковских.

Беседу провел главный редактор AlmatyLife.kz - Igor Saparaev

Записаться на прием можно по телефону ниже.

Телефон: +7(701)159-91-64 Инстаграм: doctor_evgeniy

1435 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments