ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Когда вокруг тебя любовь - Love is all Around
Опубликовано: 18 февраля, среда

Накануне Дня всех влюбленных в Казахконцерте прошел Первый сольный концерт этно-джаз дуэта «ST Brothers» и презентация нового альбома по названием «LOVE IS ALL AROUND»

«ST Brothers» - это тандем двух виртуозных, самобытных и ни на кого не похожих братьев-музыкантов, образованный в 2012 году. 

Серик– музыкант мультиинструменталист, участник одного из самых ярких в Казахстане фольклорно-этнографических ансамблей «Туран», преподаватель Консерватории и музыкальных школ города.

Тохтар – одаренный битбоксер с великолепным слухом и настоящий акын, также ведущий преподавательскую деятельность. И все это не считая множества международных наград, призов и титулов.

Уникальность дуэта в том, что ребята смешивают жанры и на основе этно и джаза создают новую музыкальную тенденцию – ЭТНО-ЖАЗ в стиле модерн. В их исполнении традиционные казахские песни и джазовые композиции обретают новое дыхание.

Казахконцерт был заполнен полностью. Молодежь еле сдерживала эмоции от встречи с любимыми артистами. Невераятное смешение стилей, народной, джазовой и популярной все это органично сочеталось в песнях которые пели два брата. Популярные американские хиты на казахском языке вызвали бурю апплодисментов.

Самый трогательный момент концерта запомнился многим, когда братья вышли в зал чтобы преподнести цветы своей маме...

и своей "второй маме" - генеральному продюсеру и создателю продюсерского центра KS production Карине Сарсеновой

На концерт поддержать своих товарищей по продюсерскому центру пришли; Вокальный ансамбль «ҚАЗЫНА», Меруерт Мусрали и Этно-фольклорный ансамбль ТУРАН.

Братьев-самородков заметили и помогли их творческому росту в крупнейшем продюсерском центре Казахстана KS production 

KS production занимается производством и продвижением кино, музыки всех жанров, литературных, телевизионных, хореографических, театральных и художественных проектов. Центр делает акцент на развитие авторского творчества, выпуская от 50 авторских песен в разных жанрах ежегодно. Сотрудничество с лучшими режиссерами и клипмейкерами позволяет производить высококачественные, отличные от всех других, видеоклипы, а подбор талантливых артистов, часто самородков, создает возможность для их блестящего участия в театральных, телевизионных и кинопроектах. Привлечение к работе выдающихся композиторов, авторов текста и певцов с уникальными голосами превращает каждую песню в подлинный шедевр. Благодаря всему этому центр успешно реализует свою основную миссию: поднятие культурного, в особенности музыкального уровня страны на новую высоту.

Фото: Евгений Морозов

Репортаж подготовлен редакцией журнала AlmatyLife

Все материалы принадлежат редакции журнала. Копирование и перепечатка текста только с разрешения редакции  tel:+7(727)317-35-80, e-mail: info@almatylife.kz

1552 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments