ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Лучший фильм 2018 года по версии Peoples Choice Awards
Опубликовано: 13 ноября, вторник

Картинки по запросу «Мстители: Война бесконечности»

Фантастический боевик «Мстители: Война бесконечности» победил в номинации «Фильм года» по версии People's Choice Awards. Полный список победителей приводит портал Deadline.

Фильм режиссеров Энтони и Джо Руссо о супергероях, основанный на комиксах Marvel. Картина собрала в мировом прокате более $2 млрд. «Мстители: Война бесконечности» также отмечены как «Лучший экшн-фильм 2018 года», а лучшей актрисой признали Скарлетт Йоханссон, которая исполнила в картине роль Черной вдовы. В свою очередь лучшим актером стал Чедвик Боузман - исполнитель главной роли в "Черной пантере», а сыгравшая в фильме Окойе актриса Данай Гурира признана лучшей экшн-звездой.

Картинки по запросу «Шпион, который меня кинул»

Лучшая комедия года по версии зрителей - «Шпион, который меня кинул», а лучшая драма - «Пятьдесят оттенков свободы». В категории для семейных картин выиграл мультфильм «Суперсемейка 2».

Церемония награждения состоялась 12 ноября. 

Победителей премии People's Choice Awards определяет зрительское голосование. Она вручается с 1975 года. До 2005 года победителей выявляли с помощью соцопросов, однако затем голосование стали проводить в интернете.

194 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments