ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Музыкально-поэтический вечер Карины Сарсеновой в Национальной академической библиотеке РК
Опубликовано: 26 апреля, пятница

24 апреля в Национальной академической библиотеке Республики Казахстан состоялся музыкально-поэтический вечер Карины Сарсеновой и артистов продюсерского центра KS production

Вечер открыла директор национальной академической библиотеки РК Муналбаева Умитхан Дауренбековна поприветствовав Карину Сарсенову и творческую команду в стенах библиотеки и выразив желание проводить традиицонно такие вечера ежегодно.

На вечере было задано очень много интересных, глубоких вопросов касательно творчества и выражая свой восторг и не скрывая пожелания почаще радовать как поэзией так и музыкой столицу Нур-Султан.

На этом все не закончилась, така как артисты продюсерского центра этно-трио ТЕНГРИ, Мирас Киньяров, Тимур Иманджанов и Меруерт Мусрали - заставили зрителей, как подпевать так и пуститься в пляс.

Закончился вечер фотосессией Карины Сарсеновой с благодарными читателями и автограф-сессией.

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер, член Союза писателей России. Автор 35 книг, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литературного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской премии. Золотой лауреат международной премии «Золотое Перо Руси». Дипломант 26 ММКВЯ, 15 между-народного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики  «Созвездие Аю-Даг» в Крыму, национальной книжной выставки «Книги России». Член - корреспондент Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака «Трудовая доблесть России», обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу.  Лауреат Международной премии имени Валентина Пикуля.

417 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments