ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Netflix и Disney остановили кинопроизводство
Опубликовано: 15 марта, воскресенье

Картинки по запросу "Netflix"

Киногиганты Netflix и Disney приостановили съемки фильмов и телешоу. "Обе компании Netflix и Disney приостановили производство существующих фильмов и телевизионных шоу, пытаясь предотвратить дальнейшее распространение нового коронавируса", - цитирует The Verge заявление кинопроизводителей.

В Netflix заявили, что приостанавливают производство теле- и кинопродукции на площадках в США и Канаде как минимум на две недели "из-за правительственных ограничений" в этих странах, а также "из-за мероприятий по безопасности и охране труда". Disney заявил, что "хотя еще не было подтвержденных случаев заражения COVID-19 на наших производствах, после рассмотрения текущей обстановки мы приняли решение приостановить производство некото-рых из наших лент". При этом сроки приостановки деятельности не очертили, добавив лишь, что "продолжат оценивать ситуацию и перезапустят деятельность при первой возможности".

Картинки по запросу "Netflix и Disney"

В частности, на студиях Диснея замерла работа над новой версией "Русалочки" и последних  лент из киновселенной Marvel, а также над картиной "Легенды десяти колец". Более того, корпорация Disney еще раньше приостановила работу всех своих парков-аттракционов "Диснейленд".

303 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments