ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Первый авторский мюзикл с 3D эффектами показали в Алматы!
Опубликовано: 27 сентября, воскресенье

oss6.jpg

На днях в Алматы произошло знаковое культурное событие: впервые был поставлен полностью авторский мюзикл с 3D эффектами! Экспериментальный театр мюзикла Карины Сарсеновой подарил алматинцам и гостям южной столицы уникальную возможность увидеть шоу, для которого были написаны пьеса, музыка и тексты для песен. 

oss9.jpg

Авторы: Карина Сарсенова и Серик Нурмолдаев

Автором пьесы и слов к песням стала известная в международном культурном пространстве поэтесса, писательница, сценарист и продюсер Карина Сарсенова. Блестящую музыку написал гениальный молодой композитор, музыкант, участник этнофольклорных групп " Туран" и "ST-brothers" Серик Нурмолдаев.

oss2.jpg

Меруерт Мусрали

oss1.jpg

Анжелика и Евгений Шагаровы  

oss4.jpg

Дуэт "Crazy Smile"

oss10.jpg

Тохтар Нурмолдаев

oss11.jpg

Серик Нурмолдаев

oss12.jpg

Мирас Киньяров и Меруерт Мусрали

В постановке участвовали звезды казахстанской эстрады: Меруерт Мусрали, Мирас Киньяров, Серик и Тохтар Нурмолдаевы ("ST-brothers"), группа "Туран", Дуэт "Crazy Smile", Анжелика Шагарова (Трио "Парнас"), Евгений Шагаров и Дамир Садуахасов ( хор "Казына"),  Абулхаир Жараксан (Трио "Тенгри").

oss7.jpg

Сложную хореографию мюзикла ставила талантливый мастер сценического движения Галина Воржева

oss3.jpg

История драматической любви двух родных братьев к одной девушке, одержимой жаждой мести, не оставила равнодушной никого. Но исполненный надежды финал истории предрекал ее развитие в более счастливую жизнь...

oss5.jpg

Создателям мюзикла и артистам удалось показать истинную красоту человека - в гармонии всех проявлений его души и завораживающей пластики тела

oss8.jpg

Восторг зрителей буквально взорвал зал бурей аплодисментов. Нескончаемый поток цветов придавал яркости словам зрительской благодарности и многочисленным селфи на память.

Фото: Евгений Морозов                    Репортаж подготовлен редакцией журнала AlmatyLife 

1714 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments