ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Посол Аскар Бейсенбаев оценил вклад казахстанских артистов в празднование 175-летия Абая
Опубликовано: 11 февраля, вторник

В рамках празднования 175-летия казахстанского просветителя Абая Кунанбаева в Республике Беларусь Посол Аскар Бейсенбаев встретился с писателем и поэтессой Кариной Сарсеновой и с артистами казахстанской эстрады.

Коллектив продюсерского центра «KS Production» и их продюсер Карина Сарсенова посетили Посольство Казахстана в Беларуси, в рамках своего визита, приурочен-ного к 175-летию Абая Кунанбаева и участию в 27-ой Минской международной книжной выставке.

Посол А.Бейсенбаев приветствовал музыкантов и поблагодарил за активное стремление по продвижению имиджа Казахстана, пропаганду национальной культуры среди широких слоев населения и пожелал успехов в предстоящих выступлениях.

В свою очередь, творческая группа выразила признательность за оказанное Посольством содействие по организации творческих вечеров, которые были приурочены к 175-летию Абая Кунанбаева и презентации книг писателя Карины Сарсеновой в г. Минске.

В рамках мероприятия состоялись вечера с участием казахстанской эстрады: в СШ №143 им. М.О. Ауэзова и Президентской библиотеке Республики Беларусь, в Белорусском общества дружбы и культурной связи с зарубежными странами, в Доме книги «Светоч».

564 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments