ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Появился первый трейлер фильма о Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия»
Опубликовано: 19 мая, суббота

Появился первый трейлер фильма-биографии «Богемская рапсодия» о Фредди Меркьюри и группе Queen. Картина выйдет в прокат 1 ноября 2018 года. Исполнителем роли Меркьюри стал Рами Малек, известный зрителям по главной роли в сериале «Мистер Робот», которому удалось добиться поразительного внешнего сходства с фронтменом группы. 

Картина расскажет об истории группы Queen с момента ее формирования. Зритель увидит первые шаги никому не известного квартета на пути к славе, моменты величайшего триумфа группы и само собой проблемы внутри коллектива. Не обойдет лента вниманием и страшную болезнь Меркьюри — слухи о том, что фронтмен болен СПИДом стали появляться уже в 1986 году.

Картинки по запросу фильм Bohemian Rhapsody

Первоначально режисёром фильма был назначен Брайан Сингер — автор «Обычных подозреваемых» и создатель киновселенной про Людей Икс. Именно Сингер взял на роль Фредди Меркьюри Рами Малека и не прогадал. Уже с появлением первых фотоматериалов стало заметно, насколько точно Малек воплотил образ легендарного музыканта на экране, а выход трейлера только подтвердил первые впечатления.

Съемки фильма стартовали в начале 2017 года, и шли в спокойном режиме, пока в декабре не появилась сенсационная новость — Сингер был уволен с поста режиссера. Еще большей неожиданностью стало решение вернуть в кресло постановщика Флетчера, который, по всей видимости, смог прийти к согласию с продюсерами, и успешно завершил съемочный процесс.

Пока еще рано судить о художественных достоинствах картины, но атмосфера 70-х и 80-х годов и внешнее сходство актеров с настоящими музыкантами Queen в трейлере впечатляет.

1000 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments