ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Презентация нового альбома «ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК» группы «Туран»
Опубликовано: 4 апреля, вторник

А ты знаешь, как звучит степь? Вольная, бесконечная, величественная, необузданная - плод гения природы… Зарево солнца окрасило бескрайний простор, пестрый неизмеримый океан наполняется многоголосьем обитателей, над диким раздольем парит хозяин степи, легкий ветер нашептывает травам непрерывную мелодию. А вечером в беспрекословном порядке мирозданья дневные краски уступают темному вечному небу с близкими звездами… И где-то вдали слышнa тихaя мелодия. Все незыблемо – степь звучит…  живые мелодии, вновь пленят и рвут душу… Слышите? Вот оно подлинное бессмертие…  ҰЛЫ ТҰРАН!!!.... ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК  

Как создаётся та или иная композиция, как происходит рождение новой творческой составля-ющей, новых творений? Как нам, дорогой наш слушатель, создать некое, чтобы ты открыл своё сердце и доверился знакомству с музыкой великой степи вместе с нами?... 

Каждый человек идет своей стезей и проживает свою собственную жизнь. В начале пути следования мы все хотим жить интересно, насыщенно, мыслить, радоваться, достигать намеченного, творить. Однако, в середине маршрута многие сходят с дистанции и превращают жизнь в рутину. Не каждому дано полноценно и качественно прочувствовать и осознать жизнь по полной. Для преодоления испытаний, целенаправленного пути к новым свершениям и победам, необходимо особое качество – характер. 

Прошло порядка 9 лет с начала творчества Турана, 9 лет особого пути 9 лет становления и осмысление бытия, 9 лет с выпуска первого альбома… и вот - новое иное, вдумчивое осмыс-ление и глубина, Вашему вниманию новый альбом -ҰЛЫ ТҰРАН! ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК!  

Кто они, ловцы особых звуков – музыканты Туран? Мир завоевать они не стремятся – он сам открылся им - мировые концертные площадки, поклонники, рукоплескания тех, кто сам знаменит... А они лишь знакомят нас и делятся своим пониманием души в музыке. Неравно-душные с особым видением мира, свободой выражения. ҰЛЫ ТҰРАН! ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК! - сокровища звуков и в другом измерении, особое явление, которое с первых аккордов погружает в таинственный мир. А может это другая реальность и есть истина? 

Темп в музыке – это скорость движения звуков. В музыке есть своя единица измерения времени. Она схожа с биением сердца и равномерным ударом пульса. Стань созвучным с Туран сегодня в композициях которые они дарят для нас, там где музыка - искусство, которое вызывает мощные эмоции и впечатления, а ее создание сопровождается интересными и мистическими случаями.  В поисках вечного вдохновения ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК!  – от творцов музыки, которая поглощает без остатка, увлекает и лечит…

Готовы? Слышите? Многовековое наследие, современные композиции, для всех, кто любит музыку, чувствует и слышит ее повсюду, для творцов и любителей, для ценителей настоящего и качественного, для ищущих и обретших, для тех в ком проснулся зов крови, для разных поколений – для Вас, друзья! 

Мгновения своих и чужих историй, личные истории исполнители «KS production» делятся тем, что носят в душе! 

Добро пожаловать на презентацию альбома “ҰЛЫ ТҰРАН - МӘҢГІЛІК”!  

Дата: 26 мая 2017 г.  Начало в 19:00  

Вход свободный 

Концертный зал
«Фонда Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации»
Адрес: Махатма Ганди, 10 (2 этаж). Телефоны: 8 (717) 270 8304

313 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments