ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Принцессе Майкл Кентской подарили книги Карины Сарсеновой
Опубликовано: 3 июня, суббота

С 25 по 28 мая 2017 г. в Санкт-Петербурге прошел XII Санкт-Петербургский Международный Книжный Салон – одно из крупнейших и значимых культурных мероприятий, направленных как на всестороннюю поддержку, развитие и популяризацию чтения в России, так и на продвижение российской литературы за рубежом.

Санкт-Петербург, подтверждая статус культурной столицы нашей страны, привлекает российскую и мировую общественность к традиционным общечеловеческим ценностям, в частности  - к книжному слову, в котором испокон веков формулировалась гуманистическая мысль. Торжественное открытие XII Санкт-Петербургского Международного Книжного салона состоялось 25 мая на Манежной площади.

В салоне приняли участие более 240 издательств со всего мира. Гости салона смогли принять участие во встречах с официальными лицами, книжными экспертами, руководителями издательств, деятелями культуры и конечно писателями.

В качестве почетного гостя международного книжного салона в Петербурге выступила баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, член британской королевской семьи и жена двоюродного брата королевы Елизаветы II принца Майкла Кентского. 

Баронесса представила публике свои исторические романы из цикла "Анжуйская трилогия".

На XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне были представлены новые и уже изданные книги популярной писательницы Карины Сарсеновой.

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер. Член Союза писателей России. Автор 21 книги, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литератур-ного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской литературной премии. Золотой лауреат международной премии "Золотое Перо Руси". Дипломант 26 ММКВЯ, 15 международного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" в Крыму, национальной книжной выставки "Книги России". Член- корреспондент Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака " Трудовая доблесть России", обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу. 

Ежегодно количество читателей которые открывают для себя романы и стихи Карины Сарсеновой неуклонно растет, ведь ее романы и стихи затрагивают самые глубокие струны души. Стенд писательницы посетили представители посольств, государственные деятели, известные поэты и писатели. 

К творчеству писательницы проявила интерес и почетный гость международного книжного салона в Петербурге баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, член британской королевской семьи и жена двоюродного брата королевы Елизаветы II принца Майкла Кентского. Представитель писательницы преподнес принцессе в подарок несколько книг.

Фото: Игорь Сапараев

387 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments