ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
В прокат выходит фильм «Туған үйім- тірегім» снятый при участии АО «Казахфильм»
Опубликовано: 12 декабря, вторник

14 декабря 2017 года в национальный прокат выходит новый художественный фильм «Туған үйім- тірегім» («Love you family»), снятый Болливудской компанией «Khushi Motion Picture» при участии АО «Казахфильм» им. Ш.Айманова и при поддержке Министерства культуры и спорта РК.
Картина расскажет историю несчастной любви индийской девушки Хуши Девани, которая, испытав предательство любимого человека, приезжает в Алматы, где делает карьеру и встречает новую любовь. 

Напомним, в прошлом году киностудия «Казахфильм» имени Шакена Айманова подписала договор о сотрудничестве с индийской кинокомпанией «Khushi Motion Pictures». Согласно подписанному документу о совместном производстве, стороны обязались сотрудничать в процессе создания и затем дистрибуции полнометражного художественного фильма «Love you family».
- Фильм уже с успехом прошёл в индийском прокате. Нашим зрителям, большинство из которых никогда не были в Казахстане, было очень интересно увидеть индийское кино, где действие происходит на фоне красивых и незнакомых им видов города Алматы. Мы благодарны за поддержку Министерству культуры и спорта Казахстана и лично министру Арыстанбеку Мухамедиулы, а также киностудии «Казахфильм» за совместную работу над фильмом и профессиональную помощь в организации съёмок! Желаю казахстанским зрителям приятного просмотра современного индийского кино – я знаю, что в вашей стране есть много давних его поклонников, - отметил продюсер фильма Випул Девани. 
Основные съемки индийской картины «Love you family» велись в Индии и Таиланде. Часть съемок прошла в Казахстане, в основном, на фоне основных достопримечательностей Алматы (площадь Республики, «Арбат», Шымбулак и Кок-Тобе).
В фильме задействованы известные индийские актёры: Пардасани Акша Сунил, Джоши Маной Наванет, Салман Юсуф Кхан, Шакти Капур, Навни Парихар. Одна из ролей в фильме также досталась известному казахстанскому актёру Фархату Абдраимову. 

Индийская мелодрама «Love you family», дублированная «Казахфильмом» на казахском языке с русскими субтитрами, выйдет в прокат 14 декабря.



О фильме: Фильм «Love you family» раскрывает тему семейных ценностей. Члены индийской семьи разрывают тесную связь друг с другом, когда единственная и любимая дочь Хуши влюбляется в танцора Раджа и против воли своих родителей выходит за него замуж. Влюбленные сбегают, женятся и проводят вместе медовый месяц. Однако вскоре всё меняется. Любимый муж превращается в домашнего тирана, и Хуши оказывается на улице. Спустя некоторое время, Хуши оказывается в Алматы, где находит работу и делает карьеру.
Жанр: мелодрама
Производство: «Khushi Motion Picture», при участии АО «Казахфильм им. Ш. Айманова, про поддержке Министерства культуры и спорта РК
Продюсеры: Vipul Devani, D.S.Bhatia
Режиссёр: Sachindra Sharma
Хореография: Salman Yusuf Khan, Vishnu Deva
Арт-директор: Anjali Tiwari

Khushi Motion Picture - Болливудская кинокомпания, основанная г-ном Бхушаном Шармой в апреле 2012 года. Сегодня в компании  работают писатели, техники, актеры, режиссеры и музыканты, многие из которых хорошо известны в киноиндустрии Индии. 

АО «Казахфильм» им. Ш. Айманова» – главная киноплощадка Казахстана, занимается производством и пост-продукцией игровых, документальных и анимационных фильмов. Киностудия была основана в 1934-м году как Алма-Атинская студия кинохроники, в 1936-м были выпущены первые документальные фильмы. 15 ноября 1941 Алма-Атинская киностудия слилась с эвакуированными в Казахстан киностудиями «Мосфильм» и «Ленфильм» в Центральную Объединенную киностудию — ЦОКС, которая работала в Алма-Ате до 1944 года и выпускала в годы войны 80% всех отечественных художественных фильмов. 9 января 1960-го года из Алма-Атинской киностудии художественных и хроникальных фильмов переименована в  киностудию «Казахфильм». В 1984 киностудии было присвоено имя выдающегося деятеля национальной кинематографии Шакена Кенжетаевича Айманова.

143 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments