ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Выставка картин смогла объединить культуры трех стран
Опубликовано: 10 июля, среда

Белорусский художник, танцевальный коллектив из Грузии и артисты из Казахстана - что смогло объединить этих людей?

6 июля в Aurora Space состоялось открытие выставки картин белорусского художника Андрея Боравика «Казахстан в моём сердце» на котором популярные казахстанские артисты испол-нили свои хиты, а танцевальный коллектив из Грузии GFOLK порадовал гостей экспрес-сивными грузинскими танцами!

Это мероприятия состоялось благодаря нашей известной писательнице и поэтессе, продюсеру и меценату Карине Сарсеновой, которая организовала и финансировала приезд Андрея Боравика из Беларуси и грузинского коллектива из Тбилиси!

На протяжение 5 месяцев известный белорусский художник Андрей Боравик готовился к выставке в Алматы и воспроизвел на холстах природу Казахстна в своей интерпритаций.

"Радовать людей своим творчеством дело не простое, но интересное и благодарное. Я стараюсь это делать искренне, учусь любить и радоваться , принимать жизнь и благодарить." Андрей Иванович Боравик.

Андрей Боравик - "художник света", челен союза художников Беларуси, популярный в социальных сетях своими светлыми картинами, в которых так много света и любви что они не оставляют никого равнодушными.

На открытии выставки выступали популярные артисты и коллективы Казахстана: Олег Переверзев, Тимур Иманджанов, певица Асем, Абулхаир Жараскан, Трио Тенгри, Айжан Нурмагамбетова.

Танцевальный коллектив из Грузии GFOLK

Огромный интерес и эмоции вызвал у гостей выставки перформанс известного пианиста-виртуоза Олега Переверзева.

Атмосфера праздник и веселья, танцы и прекрасный фуршет - это отличительная особенность мероприятий которые проводит продюсерский центр Карины Сарсеновой - KS-production!

322 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments