ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Карина Сарсенова вошла в альманах «Россия. XXI век. Дела и люди»
Опубликовано: 14 января, четверг

Известная писательница, поэтесса, психолог и продюсер Карина Сарсенова вошла в альманах «Россия. XXI век. Дела и люди». 

Альманах «Россия. XXI век. Дела и люди» это – не хроника жизни известных людей. Это - эксклюзивный материал, серия небольших очерков о самых разных людях, из которых во многом складывается представление о времени, в котором мы живем – непростом, часто противоречивом и драматичном. Встреча на страницах альманаха - это, прежде всего, общение с интересными людьми. Многие даже не подозревают на сколько все мы связаны друг с другом. Общей памятью, мыслями, судьбами, проблемами и радостями. 

«Россия. XXI век. Дела и люди» - книга о наших современниках: о деятелях науки, культуры, искусства, об учителях и врачах, о политиках, бизнесменах и руководителях разного ранга, о людях других профессий, о тех, кто во многом «вопреки», «несмотря ни на что» искал и нашел свое место в жизни. И среди них, в первую очередь те, кто, несмотря на жизненные испытания, сумел сохранить веру в себя и людей.

 

Сарсенова Карина Рашитовна

 

Член Союза писателей России. Лауреат международной литературной премии «Золотое перо Руси». Золотой лауреат Евразийской литературной премии. Лауреат премии «Мудрая Сова». Создатель и руководи- тель крупнейшего в Казахстане продюсерского центра «KS-production». Обладатель дипломов различных междуна- родных книжных выставок. Член-корреспондент Международной академии интеграции науки и бизнеса. Кавалер почетного знака «Трудовая доблесть России». Председатель общественной приемной МАИНБ в Казахстане, Алматы. Награждена медалями имени М. Лермонтова и С. Маршака за вклад в литературу, медалью «За достижения в руководстве», почетными дипломами Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса

Крупнейший в Казахстане продюсерский центр «KS-production», — которым руководит Карина Сарсенова, обаятельная молодая женщина, талантливая и харизматичная, — занимается разработкой и продвижением всех музыкальных жанров, театральных и кинопроектов. В Центре представлен совершенно новый для Казахстана подход к продюсированию, и поэтому охват всех музыкальных ниш позволяет занять уверенную лидирующую позицию на рынке. Подбор уникальных по одаренности артистов, исключительно с профессиональным образованием, и составление высококачественного авторского репертуара выводит Центр за пределы конкуренции. Песни на ее стихи исполняют лучшие артисты Казахстана и Италии. Все проекты Центра — международного значения, а европейские и мировые турне являются его обычной практикой.

Карина Сарсенова — писатель, поэтесса, автор 19 книг, изданных в Казахстане, России и Китае, сценарист. По книге писательницы «Хранители пути» готовится к прокату художественный фильм со звездами российского и казахстанского кино. Она — создатель нового литературного жанра «неоэзотерическая фантастика». Кроме того, Карина — профессиональный психолог, психотерапевт. Она окончила МГПУ им. Ленина, факультет педагогики и психологии, позже получила диплом эриксоновского гипнотерапевта. За её плечами и Высшие языковые курсы при МИДе, по специальности «синхронный переводчик» (французский язык).

Выбор профессии произошел от увлечения философией и психологией. А литературная одаренность проявилась в 5 лет, когда было написано первое стихотворение. Все начинания Карины поддерживают: мама — Светлана Сарсенова, кандидат биологических наук; отец — Рашит Сарсенов, кандидат философских наук; муж — Марко Ауджелло, актер, продюсер, переводчик, преподаватель русского языка, телеведущий.

Карина Сарсенова обладает умением предвидеть конечный продукт и соотносить его с прогнозируемыми потребностями рынка. А на пути к успеху ей помогают: упорство и гибкость, умение идти на рассчитанные компромиссы, и конечно, любовь к своему делу. Она уверена, что команда создаёт основу успеха. Каждый сотрудник её Центра прошел тщательный отбор и показал себя истинным профессионалом своего дела. Карина считает, что в каждом деле важны и процесс, и результат. Из одного результата рождается другой, формируя процесс, то есть путь. Она говорит: «Да, я создала себя сама. Но при поддержке близких по духу людей! А на вопрос: «Как ей удаётся быть такой многогранной? — отвечает так: «Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, мне интересна её глубинная суть и полнота. Даже в самой страшной человеческой истории всегда найдёшь позитивные стороны. Любое разрушение ведёт к обновлению и созиданию, к переходу на качественно новый уровень бытия...».

Самым значительным моментом жизни она считает рождение сына. Её хобби: коллекция насекомых и путешествия. Они же — отдых. В её планах: съемки фантастического фильма на основе реальных исторических событий и написание историко-эзотерического романа. И ещё много различных проектов, которые такой талантливый и целеустремлённый человек, непременно, воплотит в жизнь.

755 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments