ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Презентация Карины Сарсеновой в Национальной библиотеке Беларуси
Опубликовано: 11 февраля, понедельник

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят и в помещении

Известная казахстанская писательница Карина Сарсенова по приглашению Министерства информации Республики Беларусь ездила на XXVI Минскую международную книжную выставку-ярмарку. В рамках этого визита, в Национальной библиотеке Республики Беларусь состоялась презентация новых книг писательницы «Запредельное: интервью с целителями» и сборника поэзии «Сквозная линия».

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и в помещении

Также на презентацию приехала известная в Казахстане целительница и экстрасенс Галина Щербакова (одна из героинь новой книги «Запредельное: интервью с целителями» )

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят

На презентации состоялся небольшой концерт на котором выступили казахстанские музыканты из продюсерского центра KS-production.

Этно-фольклорное трио "Тенгри" в составе: Заслуженного деятеля культуры РК Ерлана Сабитова, Асем Копбаевой и Абулхаира Абдраш. Следом на сцене выступил Тимур Иманджанов, финалист республиканского конкурса Х фактор, Казахстан даусы, и лауреат республиканских и международных конкурсов. За ним пригласили на сцену известную диву с прекрасным голосом Меруерт Мусрали, которая покорила всех присутствующих авторскими композициями на стихи Карины Сарсеновой.

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

Презентация прошла в дружеской и теплой атмосфере. Писательницу засыпали вопросами о творчестве и новых книгах.

Национальная библиотека Беларуси является хранительницей мощного информацион-ного ресурса. Более 90 лет она собирает документальное наследие белорусского народа. В настоящее время библиотечный фонд составляет около 10 млн единиц хранения. Особую ценность представляет полумиллионное уникальное собрание национальных документов, изданных на территории Беларуси с начала XIX в. до нашего времени, а также изданий и материалов о Беларуси, в том числе и зарубежных.

Картинки по запросу национальная библиотека беларусь минск

В библиотеке хранится более 90 тыс. редких и старопечатных книг и рукописей, самые ранние из которых датируются XIV–XV вв.

316 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments