ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Презентация нового сборника стихов «Сквозная линия»
Опубликовано: 30 января, среда

Тандемы в творчестве не редкость, но чтобы два поэта писали стихи в унисон друг другу - это редкость! Карина Сарсенова и Антон Митнев выпустили уже второй сборник поэзии под названием «Сквозная линия», презентация которого состоялась в Aurora Space 25 января. Первый сборник «Двойная сплошная» был издан в 2017 году. 

Два поэта под одной обложкой - Карина Сарсенова и Антон Митнев

Художник-график из Грузии - Георгий Гураспашвили

Художник из Грузии - Георгий Гураспашвили, автор иллюстраций в книге провел небольшой урок графики. 

Самая обворожительная певица - Айжан Нурмагамбетова 

Поэт - песенник, композитор и исполнитель - Парвиз Назаров

И конечно презентация книги сопровождалась выступлением блистательных звезд эстрады: Айжан Нурмагамбетовой, Парвиза Назарова, Аиды Аюповой, Олега Переверзева, Эмиля Сакавова и Анжелики Шагаровой. 

  

                              Аида Аюпова                                               Анжелика Шагарова

Виртуозный пианист - Олег Переверзев

Отзывы о презентации новой книги гостей вечера:

Эльмира Алимбаева:

"- В минувшие выходные в "Aurora space" яблоку негде было упасть. Здесь состоялась презентация нашумевшего сборника стихотворений Карины Сарсеновой и Антона Митнева. Ко всему радовало глаз творчество художника Георгия Гураспашвили. Ну и конечно, всех зарядила дискотека от казахстанских звёзд - Парвиз Назаров, Айжан Нурмагамбетова, Аида Аюпова, пианист Олег Переверзев"

Яна Зубова:

"Душевный праздник случился в нашем городе, благодаря таланту и харизме Карины Сарсеновой и Антона Митнёва. Любимый и известный художник Георгий Гураспашвили специально прилетел из Грузии для встречи с нами! Нас ожидала повторная выставка картин незрячих людей, обученных рисовать под его руководством! Интересные встречи с Ержаном Нурмагамбетовым, Валерием Картуном, Лариссой Арюткиной, Мариной Султановой , Евгенией Морозовой, Альбертом Ахметовым и Леонидом Добчинским, На презентация книги выступили блистательные звезды казахстанского шоу бизнеса: Айжан Нурмагамбетова и Парвиз Назаров."

Ольга Зорина:

"Вчера прошла презентация книги Карина Сарсенова и Антон Митнёв "Сквозные линии". А сегодня мне хочется поблагодарить вас за душевный, светский, лёгкий и эктравагантный вечер! Каким он получился ярким и красивым! Рада личному знакомству с вами, Карина! Почувствовала ваше обаяние, не только внешнее. Вы умеете "считывать" информацию с людей - мне так увиделось. Быть открытой и фееричной в одно время дано не каждому. А сегодня прочла ваши стихи, и поняла, что попала вчера на этот вечер неспроста. Сегодня редкостна и ценна искренность и любовь - ими переполнены стихи. Антона знаю с тех времён, когда он писал стихи в раннем юношестве - боже мой, Антон, как ты всё успеваешь и какой ты! Спасибо вам! И, конечно, Георгий Гураспашвили - как родная, вписалась ваша удивительная графика в эту книгу."

Надежда Степанова:

"25 января в Арт галереи Аврора Спейс прошел ошеломляющий, фантастический музыкально-поэтический праздник! Призентация второй книги" стихотворений "Сквозная линия" Карины Сарсеновой и Антона Митнёва! Поздравляю вас и горжусь! На празднике радовалась душа инаши сердца наполнять любовью! Поэзия, классическая музыка, оперные певцы, книги, фуршет, все было на высоком уровне культуры. Артисты эстрады Айжан Нурмагамбетова и Парвиз Назаров так зажгли публику, что в глазах каждого сверкала молния счастья и ноги сами пускали в пляс!!! Здорово, когда мы все вместе, всенародно любимые артисты, простые люди создали атмосферу счастья !!! Надолго запомнятся новые знакомства, интересные встречи! Карина так многогранна, гениальная личность, всегда умеет объединить визуали-зацию и душевную сферу, эмоции зашкаливают. А также соединение культур. Известный художник Георгий Гураспашвили специально прилетел из Грузии для встречи с нами! Была представлена выставка картин незрячих людей, обученных рисовать под руководством Георгия Гураспашвили! И... Уникальный перформанс от художника, была представлена такая возможность принять участие в его творчестве, нарисовать линию, а мастер продолжит твое творение.... Галерея Аврора - Спейс всегда ждет нас с большой радостью и теплом. Отличный, красивый, вкусный, бодрящий фуршет. Благодарю за счастье."

506 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments