ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Спектакль «Все сначала» в Корейском театре музыкальной комедии
Опубликовано: 7 апреля, пятница

3 июня в Государственном республиканском академическом корейском театре музыкальной комедии состоится показ спектакля «Все сначала», приуроченный к юбилею заслуженного деятеля РК Антонины Пяк.

Это история женщины и мужчины. История о людях, у которых вроде бы есть все, но в то же время нет главного – любви. История о том, как настоящее чувство может вернуть радость жизни. Заставить начать все сначала...

Спектакль поставлен по пьесе известного французского драматурга Антуана Ро. Главная героиня повествования - Катрин, красивая, ухоженная и успешная бизнес-леди, воспитываю-щая дочь и давно позабывшая о личной жизни. Кажется, у нее есть все: деньги, власть, машина, квартира, дорогие стильные наряды, ребенок ради которого она создает свою «империю». В ее идеально-выстроенном мире нет лишь одного – любви. Но вот однажды в подъезде своего дома Катрин встречает безработного и, в сущности, бездомного Мишеля. Эта неожиданная встреча перевернет их жизни, поможет все переиграть и обрести долгожданное счастье.

Государственный республиканский академический корейский театр музыкальной комедии был образован в 1932 году на Дальнем Востоке России, в 1937 году в результате депортации был перевезен в город Кзыл-Орду КазССР. Наш театр - первый национальный корейский театр в мире и единственный государственный корейский театр, работающий за пределами Корейского полуострова.

В репертуаре театра - национальные и современные корейские спектакли, а также постановки казахстанских и зарубежных драматургов. Все спектакли идут на корейском языке с синхрон-ным переводом на русский язык.

В театре сосредоточены профессиональные силы, представляющие различные жанры корейского национального искусства: драматическая труппа, фольклорно-этнографическая группа «Самульнори», балет традиционного корейского танца и солисты-вокалисты.

Развиваясь в русле единой этнокультурной политики Казахстана, корейский театр сохраняет национальный колорит, самобытность и язык, являясь органичной частью многообразной культуры Казахстана. В марте 2017 года, постановлением Правительства Республики Казахстан, корейскому театру был присвоен почетный статус «Академический».

Дата: 3 июня 2017 г.  Начало в 15:00

Государственный республиканский академический
Корейский театр музыкальной комедии
Адрес: г. Алматы, ул. Папанина, 70/1, угол ул. Ярославской

287 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments