ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Творческая встреча Антона Митнёва в Генконсульстве РФ
Опубликовано: 9 декабря, пятница

8 декабря, в стенах Генерального консульства Российской Федерации состоялась творческая встреча под названием «PRO МИТНЁВА». Вечер был посвящённ выходу третьей книге стихотворений Антона Митнёва «Крестос»На встречу с популярным актером и поэтом пришло так много гостей, что сотрудникам консульства пришлось вынести в зал, где проходила встреча дополнительные стулья.

Антон Митнёв – выпускник академии им. Жургенева, актёр Государственного академичес-кого русского театра драмы имени М.Ю.Лермонтова, лауреат Евразийской премии, теле-ведущий, конферансье. «Открытием года» назвал Меломан его роман в стихах  "Регенерация".


Приветственное слово произнесла Ирина Владимировна Переверзева - консул Генерального консульства РФ в Алматы.

Сборник стихов «Крестос» третья книга автора. Её издание состоялось благодаря инициативе и финансовой поддержке Карины Сарсеновой. Первую книгу «А знаешь, сегодня апрель...» Антон Митнев выпустил в 2006 году . Вторым был роман в стихах «Регенерация» - изданная в 2011 году.  «Меломан» назвал этот роман «Открытие года».

В начале вечера Антон Митнев коротко рассказал свою биографию. По просьбе гостей вечера Антон читал свои стихи из разных сборников.

Несколько месяцев назад актерское мастерство Антона Митнева было отмечено высокой наградой - серебряной медалью Евразийской премии

На творческом вечере Антон Митнёв рассказал о поэтическом творчестве, актёрских работах в театре и кино.

Известная писательница, поэтесса и меценат Карина Сарсенова была приглашена на встречу как специальный гость. Благодаря ее финансовой поддержке была выпущена книга Антона Митнёва «Крестос».

Весь вечер проходил по аккомпанимент этно-джазового дуэта «ST brothers».

Настоящую бурю эмоций и восторга вызвало выступление известного не только в Казахстане, но и за его пределами этно-фольклорного ансамбля «Туран». 

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Антон Митнёв много шутил и с юмором отвечал на каверзные вопросы. В конце вечера состоялась небольшая фотосессия. 

Фото: Игорь Сапараев 

725 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments