ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Всеми движет основной инстинкт в комедии «Желать Нельзя Отказывать»
Опубликовано: 2 октября, понедельник

29 сентября Театр мюзикла ТРИУМFF на сцене ТЮЗа имени Мусрепова представил  эроти-ческую комедию «Желать Нельзя Отказывать».

Драматург и автор пьесы: Карина Сарсенова, Режиссер: Антон Митнев, Композитор: Серик Нурмолдаев.

Сюжет просто фантастический! 3015 год. Звездные корабли. Обитаемые планеты. Техническая революция! А проблемы у людей все те же. Однако грандиозные достижения цивилизаций позволяют их решать иначе. Уйти от межгалактической полиции или отказаться от Нобелев-ской премии (да-да, она досуществовала до тех пор!) ? Гений криминального мира против гения науки. Разум против безумия. И всеми движет основной инстинкт! 

Серик Нурмолдаев в роли профессора Нортона

Профессор Нортон создал ингредиент, позволяющий менять внешность. Мошенник Эмиль  сбегает из тюрьмы и похищает зелье. Обнаруживший пропажу Нортон по формуле создает такое же средство, которое случайно принимает, оба начинают кружить в хаотичной смене облика и пола...  

Поистине не детские страсти кипели на сцене!

В спектакле были задействованны профессиональные стриптизеры!

Блестящие сценографические решения от Сергея Мельцера. Костюмы от блистательной Балнур Асановой. Мощный вокальный и актерский состав. Изысканная хореография Галины Воржевой. Профессиональная режиссура Антона Митнева

 

В главных ролях: Антон Митнев, Кристина Храмова-Рогова, Виктория Павлюшенко, Тохтар и Серик Нурмолдаевы, Анжелика и Евгений Шагаровы, Мирас Киньяров и другие.

Соблазны и роковая страсть!

Зрителям очень понравилась игра Евгения Шагарова и его персонаж.

Карина Рашитовна, как к вам пришла идея написать сценарий для эротичес-кой комедии? 

Мы хотели сделать спектакль, актуальный и для молодежи, и для зрелых людей. Что же объединяет разные поколения? В той или иной форме всеми движет основной инстинкт. Он может созидать, а может и разрушать! О любви настоящей и поддельной этот мюзикл, о человечности и не-человечности, о взаимопонимание, шаблоне и поиске утраченной духовности человека. А мне, как писателю и драматургу, всегда интересно пробовать себя в новых жанрах. Поэтому я с удовольствием создала провокационную юмористическую форму для по- прежнему глубокого содержания.

Режиссером постановки выступил актер театра драмы им. М.Ю.Лермонтова Антон Митнев, он же сыграл Безумца в комедии. 

Антон, это первый мюзикл поставленный вами, почему вы выбрали жанр эротической комедии?

Жанр был выбран не мной, а Кариной Сарсеновой (пьеса изначально написана в жанре эро-комедии). Моим делом оставалось сделать спектакль не пошлым и, в то же время, на грани. И любую провокацию увести в сторону юмора. Я изначально выстроил вектор постановки в сторону треша, всё "швами наружу". При большой помощи художника - постановщика Сергея Мельцера, мы создали визуальную часть в духе комиксов (плоские декорации и реквизит). Получилось создать продукт стильный и весёлый

Приглашенная участница мюзикла Кристина Храмова-Рогова, характерная актриса из театра М.Ю.Лермонтова. 

Образ Карины Сарсеновой создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец.

Приятной неожиданностью для зрителей оказалась автограф сессия Карины Сарсеновой которая презентовала всем желающим свои новые книги мистический триллер «Цена страха», сборник фантастических пьес «Фантастические войны», а также сборник стихотворений «Двойная сплошная» в соавторстве с Антоном Митневым.

Фото: Игорь Сапараев

552 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments