ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Esquire Picnic 2019 - культовое мероприятие года!
Опубликовано: 14 мая, вторник

29 июня - шестой год подряд, журнал Esquire соберёт гостей и почитателей легендарного издания на культовом мероприятии года. На Пикнике Esquire соберётся весь свет творческой интеллигенции, звезды кино, медиа-персоны, селебрити, блогеры и просто приятные люди.

Первый алматинский Пикник Esquire состоялся в 2014-м году, собрав 300 человек. Прошлогодний – уже 3500 человек. Как видите, счет гостей идет уже на тысячи, а само мероприятие за эти годы приобрело статус культового – посетить его считает своим долгом культурная, творческая и деловая элита.

Став одним из главных летних событий, Esquire Picnic вывел уникальную формулу современ-ного городского досуга. Это полноценный праздник, на который можно приехать всей семьей, дружной компанией, рабочим коллективом, где вкусно поесть, насладиться свежим звучанием актуальной музыки и просто хорошо провести время, расположившись на зеленом газоне гольф-клуба.

Площадка мероприятия, а это уже который год подряд гольф-клуб «Ариал», гармонично сочетает интеллектуальные развлечения, спортивные игры, детские развлечения и, конечно, бесконечное общение с приятными и интересными людьми.

            В программе Esquire Пикник:

  • - корзинка с едой и напитками каждому обладателю билета;
  • - классические рубрики Esquire – «Правила жизни», «Чтение», «Диалоги» – живьем, с участием ведущих актеров, литераторов и писателей, лидеров мнений;
  • - спортивные активности;
  • - ярмарка ремесел;

А под занавес вечера – выступление группы ESTRADARADA.

Композиции этой команды представляют собой лаунж-бит, на который наложены иронично-мечтательные и абсурдные тексты. Одна из самых их известных песен - «Вите надо выйти» - и сделавшей ESTRADARADA популярной.

Информация для ваших друзей и приятелей:

Стоимость билета: 12 990 тенге.

Билеты можно приобрести на сайте http://picnic2019.esquire.kz/

Дата: 29 июня 2019 года.  Начало в 16:00

990 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments