ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
«Евразийская премия - 2015» - Церемония награждения в Москве
Опубликовано: 10 сентября, четверг

3 сентября в зале торжеств Дипломатической академии МИД РФ состоялось Ежегодное вручение «Евразийской премии- 2015».

Евразийская премия была учереждена в 2013 году Евразийским творческим союзом. Лауреаты награждаются золотыми и серебреными медалями и памятными статуэтками!

Церемонию награждения посетил Посол Исламской Республики Иран в России господин Мехди Санаи. Господин Мехди Санаи награжден специальной премией в номинации «Просветительская деятельность»

1 ноября стартовал новый сезон Евразийской Премии, ознаменованный поистине исторического событием. Евразийска Премия расширила свои границы.

Отныне награда будет присуждаться не только литераторам, публицистам и исследователям этнокультурного процесса, - поясняет председатель жюри Премии Карина Сарсенова, - но и художникам, музыкантам, скульпторам, режиссерам, кинодраматургам, актерам, а также ученым, архитекторам и дизайнерам - то есть действительным создателям новых форм общечеловеческих ценностей, отраженных в сознании отдельных народов и самых ярких их представителей.

Евразия - самый большой материк Земли, на котором живет три четверти населения нашей планеты. Она являет собой колыбель современной цивилизации во всем ее многообразии и неисчерпаемую сокровищницу проверенных веками уникальных культурных ценностей и мудрых традиций. Евразийская премия призвана создать единое мозаичное полотно, воплощающее в себе все культурное и интеллектуальное богатство величайшего из мировых континентов и демонстрирующее единство лучших черт Евразии – многообразия традиций, пришедших из глубины веков, и современных достижений, рождающихся благодаря взаимному обогащению культур.

Полный список номинантов премии 2015 года.

Итальянский актер Марко Ауджелло

Зал торжеств Дипломатической академии МИД РФ

Марко Ауджелло награжден в номинации «Актерское мастерство»

Меруерт Мусрали награждена в номинации «Вокал»

Дуэт «ST-brothers» нашражден в номинации «Фотография и видеоискусство»

Группа «Туран» награждены в номинации «Инструменталистика»

Общая фотография лауреатов Евразийской премии

В ходе Церемонии награждения гости и лауреаты наслаждались выступлением артистов Продюсерского центра «KS-production»: Группы «Туран», Мираса Киньярова, Меруерт Мусрали и Дуэта «ST-brothers»

Фото: Игорь Сапараев                       Репортаж подготовлен редакцией журнала AlmatyLife

765 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments