ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Как нарисовать душу? Стихи воплощенные в рисунках
Опубликовано: 21 октября, воскресенье

На днях, в пространстве Aurora Space состоялось открытие благотворительной выставки "Дети рисуют душу".

Уникальность выставки состояла в том, что картины были нарисованы на стихотворения известной поэтессы и писательницы Карины Сарсеновой и рисовали их дети-художники под руководством профессионального педагога Елены Глушковой

Яркие краски!  Яркая жизнь! Счастье, Надежда, грусть, любовь... Каждый из нас - душа! Бессмертная и вечно цветущая! Вечно молодая и наполненная любовью к себе и миру! Мы забыли себя настоящих. Но дети, они помнят радость жизни всегда!

Выставка работ была посвященна душе человека. Картины, написанные детьми и взрослыми... Картины, как впечатления от стихотворных строк...

Популярный казахстанский певец Парвиз Назаров

Виртуозная скрипачка Джамиля Серкебаева

Выставку поддержали мастера дизайна одежды Михаил Кравец и Дина Кабдолла, а также звезды казахстанской эстрады Парвиз Назаров и Джамиля Серкебаева.

Выставка привлекла внимание многих популярных личностей, в том числе открытие выставки посетил известный хиромант Борис Акимов.

По окончании выставки был проведен аукцион в пользу слабовидящих художников - детей. Все собранные средства пойдут на покупку красок, бумаги и прочих инструментов для них! Важно делать жизнь детей счастливее!

286 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments