ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Мюзикл о человеческих страстях на грани науки и криминала
Опубликовано: 15 июня, пятница

12 июня, по многочисленным просьбам, Театр мюзикла ТРИУМFF на сцене Казахконцерта второй раз представил авторскую эротическую комедию «Желать Нельзя Отказывать».

Драматург и автор пьесы: Карина Сарсенова. Режиссер: Антон Митнев. Композитор:  Серик НурмолдаевХореограф постановщик: Галина Воржева. Сценограф – Сергей Мельцер. Шоу балет  «VIVAT» хореограф-постановщик ЕЛЕНА Киблер. 

Образ Карины Сарсеновой создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец.

Карина Рашитовна, как к вам пришла идея написать сценарий для эротичес-кой комедии? 

Мы хотели сделать спектакль, актуальный и для молодежи, и для зрелых людей. Что же объединяет разные поколения? В той или иной форме всеми движет основной инстинкт. Он может созидать, а может и разрушать! О любви настоящей и поддельной этот мюзикл, о человечности и не-человечности, о взаимопонимание, шаблоне и поиске утраченной духовности человека. А мне, как писателю и драматургу, всегда интересно пробовать себя в новых жанрах. Поэтому я с удовольствием создала провокационную юмористическую форму для по-прежнему глубокого содержания.

Сюжет просто фантастический! 3015 год. Звездные корабли. Обитаемые планеты. Техническая революция! А проблемы у людей все те же. Однако грандиозные достижения цивилизаций позволяют их решать иначе. Уйти от межгалактической полиции или отказаться от Нобелев-ской премии (да-да, она досуществовала до тех пор!) ? Гений криминального мира против гения науки. Разум против безумия. И всеми движет основной инстинкт! 

Профессор Нортон - Андрей Пасаженников

Профессор Нортон создал ингредиент, позволяющий менять внешность. Мошенник Эмиль  сбегает из тюрьмы и похищает зелье. Обнаруживший пропажу Нортон по формуле создает такое же средство, которое случайно принимает, оба начинают кружить в хаотичной смене облика и пола...  

Поистине не детские страсти кипели на сцене!

В спектакле были задействованны профессиональные стриптизеры!

Костюмы от блистательной Балнур Асановой. Мощный вокальный и актерский состав. Изысканная хореография Галины Воржевой. Профессиональная режиссура Антона Митнева

Соблазны и роковая страсть! Владислав БукаткинМирас Киньяров и Куат Идрискалиев

Зрителям очень понравилась игра Евгения Шагарова и его персонаж.

Евгений Шагаров в роли МАМАШИ.

Режиссером постановки выступил актер театра драмы им. М.Ю.Лермонтова Антон Митнев, он же сыграл Безумца в комедии. 

Антон Митнёв:  Моим делом было сделать спектакль не пошлым и, в то же время, на грани. И любую провокацию увести в сторону юмора. Я изначально выстроил вектор постановки в сторону треша, всё "швами наружу". При большой помощи художника - постановщика Сергея Мельцера, мы создали визуальную часть в духе комиксов (плоские декорации и реквизит). Получилось создать продукт стильный и весёлый.

Приглашенная участница мюзикла Кристина Храмова-Рогова, характерная актриса из театра М.Ю.Лермонтова. 

В ролях: Владислав Букаткин, Антон Митнев, Андрей Пасаженников, Кристина Храмова,    Оксана Бойченко, Анжелика и Евгений Шагаровы, Мария Мюллер, Галина Воржева, Куат Идрискалиев, Тимур Иманджанов, Мирас Киньяров, Артур Пеннер, Фархат Тохтиев и  студенты школы искусств Карины Сарсеновой.

691 просмотр
Нравится
comments powered by HyperComments