ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
На что способна личность запертая «В КУБЕ» своих переживаний
Опубликовано: 2 декабря, понедельник

29 ноябряТеатр «ТРИУМFF» на своей новой сцене представил авторскую постановку «В КУБЕ» по пьесе известной писательницы и поэтессы Карины Сарсеновой.

Театр «ТРИУМFF» существует уже 7 лет. За это время были поставлены десятки спектаклей и мюзиклов, но театру приходилось выступать на арендованных площадках. И вот в ноябре 2019 года театр обрел свой дом, великолепную сцену вместимостью более 800 человек в здании Caspian University по адресу Достык 85 а.

В новой постановке «В КУБЕ» вы сможете увидеть инструкцию по сотворение личного рая... или ада? Узнать, кто он человек? Животное или будущий ангел? О демонах и ангелах в нашей душе. В наших выборах. И в наших действиях. Ад или рай мы создаём прямо здесь, в ходе земной жизни.

Режиссер-постановщик - известный театральный режиссер, заслуженный артист Республики Казахстан Дмитрий СкиртаС октября 2019 года он стал художественным руководителем  Театра «ТРИУМFF».

Виталий Багрянцев и Анна Логвиненко

Хореограф-постановщик новой постановки - Галина Воржева. Композитор - Галымжан Берекешев. Художник по костюмам - Любовь Возженникова.

Танцеры шоу балета «VIVAT» под руководством Елены Киблер приносят в постановки свою изюминку и красочные танцевальные номера.

Тимур Иманджанов и Динара Урбисинова 

Сергей Червяков - мастер пантомимы, легендарная личность Алматы. Он не играет, он живет своих героев так ярко и эмоционально, что невольно завораживает зрителей.

В спектакле участвовали актеры: Михаил Токарев, Анастасия Сметанина, Дмитрий Скирта, Виталий Багрянцев, Илья Шилкин, Илья Бобков, Динара Урбисинова, Сергей Червяков, Анна Фоминых и студенты школы искусств Карины Сарсеновой.

Все средства от продажи билетов пошли на благотворительность - на них будет приобретен протез для казахстанской параспортсменке Бахтыгуль Алимбековой, которая в 2018 году переплыла Басфор. Бактыгуль требуется сложное протезирование, которое могут сделать специалисты в Германии.

В постановке принимали участие студенты школы искусств Карины Сарсеновой

Автор публикации: Игорь Сапараев

315 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments