ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
«Подпись» - новый мюзикл по пьесе Карины Сарсеновой
Опубликовано: 2 октября, воскресенье

30 сентября, в ТЮЗ имени Г.Мусрепова состоялась премьера нового мюзикла «Подпись».

Автор пьесыКарина Сарсенова  Режиссер и композиторСерик Нурмолдаев.  

Хореограф-постановщик: Галина Воржева - Золотой лауреат «Евразийской премии».

Два гениальных композитора, два родных брата, сгорают в огне зависти и ревности и стараются всеми силами испортить друг другу жизнь. Сила их ненависти привлекает к ним Люцифера. Братья охотно продают души ангелу зла, ради уничтожения друг друга.

Но действительно ли мрак поработил их сознания? Или же действия любящих их людей способны разбудить свет в падших душах? Что может спасти человека от ужасной участи?

Это не первый наш мюзикл - рассказала Карина Сарсенова. В 2014 году было две работы: «Алма и Арман. Магия любви» и «Путеводная звезда». Первый был поставлен для Международного театрального фестиваля этнических коллективов. Второй — создан в формате скетч-шоу. Жанр — комедийно-трагедийный с мистическими вкраплениями.

oss6.jpg

В 2015 году был поставлен первый авторский мюзикл в 3D «Обратная сторона сердца».  Мюзикл превзошел все наши ожидания. В ноябре 2015 года состоялась премьера второго авторского мюзикла — «Хранители пути». Его постановкой занимался замечательный режиссер Рустам Сафаров. Музыку к нему написал Галымжан Берекешев. «Подпись» - третий полностью авторский мюзикл. Я написала пьесу, а музыкальное оформление — заслуга талантливого казахстанского музыканта и певца Серика Нурмолдаева

Куат Идрискалиев - в роли Люцифера 

Серик Нурмолдаев - в роли Эльдара

Тохтар Нурмолдаев - в роли Дамира

Анжела Шагарова - в роли Матери

Евгений Шагаров - в роли Отца

Галымжан Берекешев - в роли Ректора

Максат, Ержигит и Ержан - в роли КНБ -шников

 Танцеры - Шоу-балет «Vivat»

Так же в ролях: Бауржан Бекмуханбетовв роли Старухи, Анастасия Прыткова - Девушка Элла, Диана - Бабушка, Студенты - ученики школы искусств

Война Света и Тьмы развернулась на сцене. Мистический триллер с неожиданными поворо-тами сюжета заставил пережить целый каскад человеческих чувств. Блестящая игра и великолепное пение профессиональных артистов подарили поистине незабываемый вечер!

ФотографииИгорь Сапараев 

810 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments