ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Премьера концертного проекта Марата Бисенгалиева «Энергия звука» состоялась в Астане
Опубликовано: 23 июля, воскресенье

«Добро пожаловать в самую грандиозную проекцию Вселенной!», – именно так можно назвать новое творение казахстанского скрипача Марата Бисенгалиева и британского композитора Карла Дженкинса, приуроченное к выставке ЭКСПО-2017.


Масштабное музыкальное шоу — «Энергия звука» - станет знаковым мероприятием международной выставки и одним из самых запоминающихся симбиозов современности. Виртуозный казахстанский скрипач, легендарный британский композитор, талантливые постановщики России и Великобритании создадут настоящую звуковую и визуальную феерию благодаря новым технологиям и современному 3D-оборудованию.

Шоу «Энергия звука» – это не только впечатляющее полуторачасовое путешествие по истории самой Вселенной, но и уникальная возможность прочувствовать с помощью звука и 3D-визуализации всю красоту и величие космического пространства, услышать и увидеть ключе-вые этапы зарождения бытия: от момента возникновения Большого взрыва до наших дней.

Для своих постановок Марат Бисенгалиев привлекает особенных музыкантов, способных не только реализовать его творческие задумки, но и привнести в звучание что-то особенное. К шоу "Энергия звука" присоединился музыкант Абзал Арыкбаев, который уже работал с Маратом Бисенгалиевым и Карлом Дженкинсом над симфонической поэмой "Абай". В предстоящем шоу задействованы ансамбли "Туран" и "Алем", а также "Дуэт Л".

С 23 по 29 июля в Астане вы можете стать свидетелем одного из самых зрелищных событий EXPO 2017.

514 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments