ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
В Гонконге пройдет книжная выставка - Hong Kong Book Fair
Опубликовано: 7 июля, суббота

Картинки по запросу Hong Kong Book Fair 2018

29-й выпуск Гонконгской книжной ярмарки, организованный Советом развития торговли Гонконга, пройдет с 18 по 24 июля в Гонконгском выставочном и конференц - центре.  Ожидается, что в этом году в Книжной ярмарке примут участие около 680 экспонентов из 37 стран и регионов. Под темой «Чтение мира». Что на Земле - любовь? » на книжной ярмарке пройдет около 310 мероприятий. Есть надежда, что любителям книг будет интересна хорошая романтическая литература. Через эмоциональные запутывания, выраженные в словах авторов, они могут оценить уникальную магию романтической литературы и наслаждаться чтением для удовольствия.

Тема года - « Романтическая литература ». Китайские и зарубежные авторы всех времен ставят свои слова любви в классическую литературу, затрагивая сердца многих читателей на протяжении многих лет.

Закон ЗитыСирена Ченг
                             Zita Law                                                                           Sirena Cheng

Чтобы связать тему Года, в Художественной галерее будет создана зона «Любовь между линиями», в которой будут представлены 10 гонконгских авторов, в том числе Eileen ChangXu SuYi ShuYi DaEunice LamZita LawLam Wing SumSirena ChengTin Hong and  MiddleРомантическая литература в разные периоды отражает трансформацию Гонконга на протяжении многих лет. Song Yilang, автор прав на романы Eileen Chang; Queen of Magic Romance Novels Zita Law; писатель романов нового поколения Sirena Chengавтор бестсел-лера Tin Hong; и Middle, автор, хорошо воспринятый следующим поколением, посетит серию семинаров «Тема года: романтика». Они будут тесно общаться с читателями и раскрыть чрезвычайно сентиментальные истории, скрытые за словами.

«Фотогалерея Шелкового пути», организованная в сотрудничестве с National Geographic, продемонстрирует фотографии Шелкового пути, сделанные известными фотографами, позволяя читателям испытать культуру и преобразование Шелкового пути. 

 

Специальная зона под названием «Путешествие в Чжэцзян », совместно организованная администрацией печати, публикаций, радио, кино и телевидения провинции Чжэцзян, представит читателям Чжэцзян в качестве Дома шелка. Экспонаты будут включать в себя картины Фэн Зикай, реплики из шелковой парчи с рукописью Мозаичной классики Чжао Менху, сливы и наскальные рисунки и шелковые коллекционные книги. Майя Цзя, первый современный китайский автор, чья работа была опубликована классикой Penguin Classics в Великобритании, также была приглашена для участия в одном из сеансов обмена. На мини-сцене пройдут интересные спектакли.

Картинки по запросу Hong Kong Book Fair 2018 

Еще одна специальная зона под названием «Жемчужина китайской культуры - кантонская опера»», Организованный в сотрудничестве с Ассоциацией китайских художников Гонконга, продемонстрирует ценные кантонские оперные журналы, рекламные листовки, билеты и костюмы и т. Д., А также познакомит читателей с кантонской опера, которая сочетает живую культуру и искусство Гонконга с множеством местных цвета. Ли Сиу Леунг и Чэн Кок Конг вместе с известными кантонскими оперными звездами, такими как Law Ka Ying, Дэнни Ли и Ван Юк Юй, также расскажут свои идеи. На мини-сцене выступят кантонские оперные спектакли Китайской ассоциации художников Гонконга и группы детей.

В этом году в Книжной ярмарке будут представлены восемь сериалов, в том числе «Тема года: романтическая литература», Семинар «Знаменитые писатели», Серия «Чтение и творчество английских писателей», Серия книг для детей и молодежи, Семинар по миру знаний, Гонконгский культурно-исторический семинар Серии Семинара, Личного развития и Духовного роста, Семинара Образования.

Лунг ИнтайЧжан Канканг
                               Лунг Интай                                                                  Чжан Канканг
Лев Оу-фан Ли, Ли ЮйингБалли Каур Джасвал
               Лев Оу-фан Ли, Ли Юйинг                                                 Балли Каур Джасвал
 
М.А. БеннеттШанталь Томас

                                 М.А. Беннетт                                                           Шанталь Томас

В этих семинарах примут участие известные авторы из Азии, в том числе Лун Интай, Чжан Канканг, Лев Оу-Фань Ли, Ли Юйинг, Бэй Дао, Манг Ке, Ма Ка Фай, Ло И-чин, Цзи Ми, Ли Чаншэн, Дай Сяохуа, Ху Цзиньфан, Цай Чжи-хэн, Е Фу, А Йи, Юй Сиухуа, Дуо Ю, Чжоу Цзеру, Ли Синь и Ли Кан. Английские и иностранные авторы, такие как Балли Каур Ясваль, М.А. Беннетт, Шанталь Томас, Шарлин Тео, Янис Jonevs, Марк О'Нил, Дениз Ю. Хо.  

HKTDC Гонконг Спорт и отдых Expo будет проходить одновременно с книжной ярмарки под одной крышей. Один билет предоставляет доступ к обоим событиям, предоставляя ценную возможность для достижения поставленной цели «здорового ума, здорового тела». 

190 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments