ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Что будет в тренде в грядущем сезоне
Опубликовано: 27 апреля, пятница

Многие дизайнеры продолжают идти той дорогой, которую выбрали в предыдущие сезоны. Поэтому вовсе не обязательно полностью менять свой гардероб. Гораздо важнее научиться смешивать то, что еще недавно казалось абсолютно несовместимым. И не бояться самых смелых экспериментов!

None
 

Наше вам с кисточкой

Бахрома традиционно пользуется любовью у дизайнеров. А в грядущем сезоне ее не просто много, а очень много. В некоторых моделях она и вовсе становится самостоятельным элементом. Это касается как одежды, так и аксессуаров.

None

Ностальгия по прошлому

Наверное, молодому поколению будет сложно объяснить, зачем их родители «варили» джинсы. Однако, думается, современные модники и модницы с радостью освоят модную в нынешнем сезоне «варенку». Ностальгируем по восьмидесятым!

None

Отряд сумчатых

Еще один тренд, который будто при-шел к нам прямиком из прошлого — небольшие сумки на пояс. Когда-то в перестроечные времена их ввели в обиход «челноки» и торговцы на рынках. Ну а сейчас о них вспомнили дизайнеры. А мы и не против: ведь надо же куда-то класть телефон и любимую помаду.

None

Из-под пятницы суббота

Помнится, раньше, если вдруг из-под свитера торчала блузка, а рубашка была плохо заправлена в брюки, то фразой «из-под пятницы проглядывает суббота» вас могли припечатать как человека неаккуратного. Ныне же подобная многослойность — главный тренд сезона. Приветствуются самые невероятные варианты — например, мужские брюки под легкое воздушное платье.

None

Рубаха-парень

Небрежно наброшенная на плечи или талию рубашка вполне может стать самостоятельным аксессуаром. Так нам советуют многие модные Дома. В их интерпретации рукава рубашки или свитера вполне сойдут за ремень или шарф.

None

Музейные ценности

Принты всегда пользовались любовью у дизайнеров. Ну а сейчас они и вовсе будто перекочевали из музеев прямо на плащи, пиджаки и брюки. Портрет Мэрилин Монро в стиле Энди Уорхола, герои из комиксов, долларовые ассигнации или просто яркий солнечный закат — выбор того, чем можно оживить даже повседневный наряд, впечатляет.

None

Пластик-фантастик

Даже самые консервативные модные Дома обратили внимание на индустриальный пластик. Признаемся, порой это выглядит достаточно шокирующе. Конечно, если вам не хватает смелости выйти на улицу в полупрозрачном платье из клеенки, то можно просто позволить себе аксессуар — сумку или кепи, тут уж все зависит от предпочтений.

Анна Писчева womanhit.ru

280 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments