ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Эксклюзивный показ новых коллекций AYA и ALAYA by Dina Kabdolla
Опубликовано: 18 ноября, воскресенье

16 ноября в Алматы состоялся эксклюзивный закрытый показ новых коллекций известного казахстанского дизайнера AYA и AL’AYAbyDinaKabdolla сезона осень-зима 2018/19.

Гости модного праздника, среди которых были представители СМИ, блогеры, дизайнеры, музыканты и селебрити, первыми увидели и пощупали новые образы. Да, не удивляйтесь, на показе AYA и AL’AYAbyDinaKabdolla одежду на моделях настоятельно рекомендовали трогать. Дефиле сопровождалось подробным рассказом о дизайнере Дине Кабдолле, коллекциях, крое и тканях.

Линейка AL’AYAbyDinaKabdolla придумана специально для казахстанцев, предпочитающих в одежде комфорт, практичность, уникальный дизайн и красоту по доступным ценам. Толчком к выпуску новой коллекции послужили локальные тренды, немаловажную роль сыграл и климат на территории нашего города. Поэтому смело заверяем, что в теплых нарядах от AL’AYAbyDinaKabdolla вы забудете про алматинские холода и будете выглядеть стильно в любое время года.

 

«Я думаю, что коллекция AL’AYAbyDinaKabdolla универсальная и подойдет каждому. Человек любой комплекции и возраста без труда сможет найти в этой линейке подходящую ему одежду. Эти силуэты подходят как для свиданий, так и для вечеринок, уютных домашних посиделок, поездок на природу, занятий спортом. AL’AYAbyDinaKabdolla - это одежда без ограничений», - рассказала дизайнер Дина Кабдолла.

Среди гостей показа была известная писательница Карина Сарсенова

Новая коллекция AYA by Dina Kabdolla - это удобная и повседневная одежда, своего рода классика XXI века! Отличительная черта этого бренда - уникальный принт, который Дина Кабдолла создает, а точнее рисует сама. Он не повторяется ни на одном изделии, что придает еще больше оригинальности этой коллекции!

Дина Кабдолла трепетно относится к своему делу, контролирует все этапы производства. Она утверждает состав тканей, так, к примеру, в ее трикотажных изделиях есть и шелковые волокна.  Кроме того, в капсульную линию вошли силуэты из нанотканей! Благодаря этому коллекция получилась легкой и дышащей.

В этот уютный вечер для всех гостей были предусмотрены скидки 50% на коллекции AYA Сapsule и AL’AYA by Dina Kabdolla, а также 10% на новую линию AYA by DK.

275 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments