ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Врач Eric Oquinarena в передаче Карины Сарсеновой «Избранный»
Опубликовано: 23 июня, воскресенье

Врач квантовой медицины Эрик Окинарена в передаче Карины Сарсеновой «Избранный»

Доктор Эрик Окинарена признан Мировым советом антивозрастной и превентивной медици-ны как международный эксперт в области квантовых подходов в диагностике и лечении. Квантовая медицина, как правило, малоизвестна для обывателя, так как всегда была связана с закрытыми военными и космическими разработками. Сегодня эта область открывает новые возможности борьбы со многими недугами, включая хроническую усталость, гормональную регуляцию, аллергии и.т.д, поэтому к нему приезжают на прием пациенты из многих стран мира.

Эрик Окинарена: Более 20 лет я изучаю квантовую медицину. Я проходил обучение квантовой медицине в разных университетах Бельгии, Швейцарии, Германии, Франции и России, а затем открыл кабинет квантовой медицины, позволяющий при помощи различных аппаратов принципиально улучшать качество здоровья и самочувствия. Меня всегда интере-совал вопрос, как оптимизировать состояние здоровья, добиваясь стабильных результатов. Полученные знания и накопленный огромный опыт позволяют мне комбинировать многие хорошо зарекомендовавшие себя методы, техники воздействия на организм с применением различного оборудования. Все это позволяет провести не только полную экспертизу, но и крайне эффективное лечение.

В своей клинике в Ницце знаменитый квантовый врач Эрик Окинарена был награжден Евразийской премией (особые достижения) за вклад в мировую медицину.

420 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments