ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Жанр мюзикла в Казахстане набирает популярность!
Опубликовано: 1 февраля, пятница

Мюзикл в Казахстане набирает популярность! Основная и огромная заслуга в этом - у единственного в стране театра, на чьей сцене ставятся исключительно авторские мюзиклы! Речь идет о театре мюзикла Триумff.

 

Театр существует уже шестой год и представляет на суд зрителей по три премьеры в году! С учетом колоссальных финансовых трат, это очень хороший график! Лучшие композиторы, танцоры, актеры и певцы, декораторы и художники по костюмам работают над постановками!

Венера Нигматулина в мюзикле «Цена страха»

Фархат Абдраимов в мюзикле «Хранители пути 2»

Сергей Уфимцев в мюзикле «Цена страха»

Нина Жмеренецкая в мюзикле «Цена страха»

Венера Нигматулина, Фархад Абдраимов, Фархад Махмудов, Меруерт Мусрали, Сергей Уфимцев, Нина Жмеренецкая, Лидия Лагунова, Кристина Храмова, Виктория Плющенко, Игорь Личадеев, Александр Зубов, Анжелика и Евгений Шагаровы, Мирас Киньяров и многие другие звёзды познают сложное искусство мюзикла именно в театр Триумff!  До основания театра в стране отсутствовала практическая площадка для подготовки артиста и режиссера мюзикла. Театр Триумff успешно готовит именно профессионалов мюзикла!

И мы поздравляем Антона Митнева, чей талант режиссера мюзикла был раскрыт при работе в театре Триумff, с очередной премьерой! Браво, художественный руководитель театра Тримff, Антон Митнев!

Театр представляет всю гамму жанров. Драма, мистика, комедия, фэнтези, эротика.... Каждый спектакль уникален режиссерским подходом и спецэффектами. Театр Триумff первым в Казахстане использовал 3D графику в мюзикле. И с тех пор ни один спектакль не обходится без нее! Лучшие постановки театра: «Хранители пути», «Обратная сторона сердца», «Подпись», «Цена Страха», «Желать нельзя отказывать», «Cosmos 1» и «Cosmos 2».

Только с театром мюзикла Триумff на постоянной основе работает лучший танцевальный коллектив страны - шоу- балет Виват!

Авторский  мюзикл «Подпись»

Авторский мюзикл в жанре фэнтези «Космос: Битва за бессмертие»

Авторский мюзикл в жанре фэнтези «Космос: Битва за бессмертие»

Сложный высоко художественный грим и красивейшие костюмы  - одна из фишек театра.

Привлечение артистов разных жанров - другая фишка. Профессиональные цирковые акробаты. Даже стриптизеры! 

Чего только не было на сцене театра! Двухметровый питон, королевская змея, летающие голуби...

Мюзикл - особый сценический жанр, где в неразрывном единстве сливаются драматическое, музыкальное, вокальное, хореографическое и пластическое искусства. Их сочетание и взаимосвязь дали мюзиклу необыкновенную динамичность, характерной чертой многих мюзиклов стало решение серьезных драматургических задач несложными для восприятия художественными средствами. На современном этапе — один из самых сложных и своеобразных жанров, в котором, в той или иной степени, нашли свое отражение чуть ли не все стили сценического искусства, существовавшие прежде. 

770 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments