ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Карина Cарсенова на Республиканском книжном фестивале KitapFest
Опубликовано: 4 сентября, воскресенье

3 сентября, в Алматы, на Площади перед Национальной Академией Наук развернулся Третий Республиканский Книжный Фестиваль КiтапфестПрограмма фестиваля включала ярмарку книг от книжных магазинов города, семинары, презентации и творческие встречи с авторами книг. В этом году в Книжном фестивале приняли участие около десяти издательств и книж-ных магазинов. Любителей литературных семинаров ждал писательский шатер, где современ-ные публицисты, поэты и писатели провели лекции и мастер-классы для присутствующих. 

В этом году по приглашению организаторов в писательском шатре состоялась встреча с читателями известной писательницы и поэтессы Карины Сарсеновой.

На встречу с Кариной Сарсеновой пришли те, кто уже знаком с ее творчеством, а также посетители Книжного фестиваля. Писательский шатер еле вместил всех желающих услышать о новых книгах и творческих планах писательницы.

Карина Сарсенова рассказала о двух своих новых книгах, которые недавно вышли в издательстве «Грифон».

Это Сборник стихов,пьес и киносценария «Счастье вопреки»В новом сборнике избранных произведений Карины Сарсеновой многогранность человеческой души раскрывается в поэзии слова и песни, в стихах и пьесах, а также в сюжете для кинопроизведения «Заложники миров».

И Эзотерическое эссе «Градущий след: человек седьмой расы» . Жизнь бесценна. Любовь необходима. Все трудности преодолимы.Тайны о человеке и его седьмой расе раскрываются в этой книге.

Книги Карины Сарсеновой ежегодно выставляются на международных книжных выставках и получают престижные награды. Талант писательницы и поэтессы оценили во многих странах, вручив ей высокие награды в области литературы и искусства. 

Читателей интересовали вопросы о писательской деятельности Карины Сарсеновой, а также о новых успехах созданого ею Продюсерского центра «KS-production». Артисты продюсерского центра не только исполняют песни на стихи писательницы, но и с успехом поставили несколько мюзиклов по сценариям Карины. 

Премьера нового авторского мюзикла «Подпись» состоится уже 30 сентября и все желающие смогут оценить актерскую игру и творчество артистов продюсерского центра. 

С 7 по 11 сентября Карина Сарсенова гость «Литературной кухни» и «Литературной гостиной» на 27 Московской международной книжной выставке-ярмарке.

По традиции, встреча с читателями завершилась автограф-сессией.

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер. Член Союза писателей России. Автор 21 книги, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литературного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской литературной премии. Золотой лауреат международной премии "Золотое Перо Руси". Дипломант 26 ММКВЯ, 15 международного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" в Крыму, национальной книжной выставки "Книги России". Член- корреспондент Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака "Трудовая доблесть России", обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу.

Фото:  Игорь Сапараев 

701 просмотр
Нравится
comments powered by HyperComments