ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Карина Сарсенова написала психологический портрет адмирала Карла Деница
Опубликовано: 22 ноября, пятница

Известная писательница и психолог Карина Сарсенова написала психологический портрет  немецкого адмирала Карла Дёница.

Карл Дёницофициальный преемник Гитлера, немецкий военный и государственный деятель, гроссадмирал. Командующий подводным флотом, главнокомандующий военно-морским флотом нацистской Германии, глава государства и главнокомандующий вооружён-ными силами нацистской Германии с 30 апреля по 23 мая 1945 года.

Полностью психологический портрет можно прочитать в недавно изданной в Москве книге  Алекса Громова «Подводный флот Гитлера».

Аннотация к книге

В годы Второй мировой войны подводный флот Третьего рейха был грозным и сильным противником для флотов антигитлеровской коалиции. Действия немецких подлодок были дерзкими и успешными, потому немецкие подводные флотилии называли волчьими стаями.  Книга, успешно издававшаяся в Европе, посвящена эволюции подводного флота Германии от момента его создания до конца Второй мировой войны. Подробно описаны боевые операции и базы, подготовка офицеров и экипажей, технические решения, снаряжение и вооружение суб-марин. Автор рассказывает о боевых действиях немецких подводных лодок в Северной Атлан-тике, в арктических водах и южных морях.

Громов, А.Б. Подводный флот Гитлера - М. : Вече, 2020. - 352 с. :  (Военные тайны XX века)

Книгу можно купить через интернет по ссылкам ниже

https://www.labirint.ru/books/725766/

http://fantlab.ru/edition267421

370 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments