ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Книги Карины Сарсеновой на Международной ярмарке Non/fictio№18
Опубликовано: 3 декабря, суббота

В Москве открылась 18-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№. В работе выставки примут участие около 300 крупных и малых издательств, книготорго-вых предприятий и институтов культуры из 18 стран мира – в этом году на стендах и в деловой программе ярмарки будут представлены Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Израиль, Иран, Италия, Китай, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Сербия, Словения, США, Франция и Япония. На стендах участников посетители смогут увидеть лучшие новинки литературы самой разной направленности – художественной, публицисти-ческой, научной и научно-популярной, мемуарной, деловой, справочной и т.д. 

На выставке non/fictio№18 представлено множество интересных изданий, затрагивающих темы истории, психологии, высоких технологий и вечных ценностей. 

На 18-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ представленны новые книги известной писательницы и поэтессы Карины Сарсеновой - эзотерическое эссе «Грядущий след: Человек седьмой расы» и новый сборник стихов, пьес и киносценариев «Счастье вопреки». 

 

Сборник стихов,пьес и киносценария «Счастье вопреки» 

Радость и печаль в нашей жизни идут рука об руку… Будем ли мы плакать от счастья или от горя – зависит от нашего выбора. Но как сделать тот самый выбор, чтобы страдания обошли нас стороной, а если и случились, то какой урок можно извлечь из тьмы пережитой боли, чтобы грядущий день стал ещё ярче, ещё солнечнее? 

В новом сборнике избранных произведений Карины Сарсеновой многогранность человечес-кой души раскрывается в поэзии слова и песни, в стихах и пьесах, а также в сюжете для кинопроизведения «Заложники миров». 

Эзотерическое эссе «Градущий след: человек седьмой расы» 

Жизнь бесценна. Любовь необходима. Все трудности преодолимы. 

Жизнь имеет величайшую цель – и свои причину и цену. Каждый человек занимает собственное место в этом прекрасном, но таком жёстком мире. Война – это отражение вовне наших внутренних противоречий. Однако всякая борьба имеет все шансы закончиться победой. Смерти не существует. Но вечная жизнь – это единственно подлинное богатство, имеющееся у любого из нас. Тайны о человеке и его седьмой расе раскрываются в новой книге Карины Сарсеновой.

Также на выставке представлен сборник «Приметы Будущего: Антология» - Составитель Алекс Громов в котором представлен рассказ Карины Сарсеновой «Фальшивка»

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер. Член Союза писателей России. Автор 21 книги, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литератур-ного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской литературной премии. Золотой лауреат международной премии "Золотое Перо Руси". Дипломант 26 ММКВЯ, 15 международного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" в Крыму, национальной книжной выставки "Книги России". Член- корреспондент Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака " Трудовая доблесть России", обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу.  

621 просмотр
Нравится
comments powered by HyperComments