ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Мастер тантры Seva Prem в передаче Карины Сарсеновой «Избранный»
Опубликовано: 31 мая, пятница

Мастер тантры Seva Prem снялся в передаче Карины Сарсеновой «Избанный».

Seva Prem – ведущий самых популярных в России тренингов по Тантрическому массажу и Энергетическим аспектам сексуальности. Проводит занятия в Болгарии, Латвии, Испании, Тайланде и во многих городах России.

"Еще в далеком 1999 году, благодаря отцу, я заинтересовася темой раскрытия тонкой чувстви-тельности. Я понял, что разные грани жизни можно чувствовать гораздо ярче. Взаимо-действия между мужчиной и женщиной тоже может быть намного более глубокими, насыщенным, придающим сил, приносящим большую радость. Путешествуя по всему миру, я стал знакомиться с учителями различных направлений, от психосексуальной соматики до тантрических и медитативных практик, пропуская через себя все методы и упражнения, увеличивающие человеческие способности восприятия.

Я инвестировал в обучение огромные силы, мне захотелось сделать эти знания доступными для всех. Самый ценный опыт, собранный по крупицам за многие годы, я обрамил в четыре прикладных тренинга, чтобы любому желающему раскрыть собственную чувствительность и ощутить иной вкус жизни, не приходилось для этого тратить огромные средства и повторять мой длинный путь. Теперь всего за 2 дня, без лишней эзотерики и сложных теорий, участники моих тренингов получают возможность почувствовать новую глубину ощущений, радости, удовольствия и открывают ресурс для построения более гармоничной жизни и взаимоотно-шений с окружающими."

306 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments