ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week SS’17
Опубликовано: 20 сентября, вторник

С 20 по 22 октября пройдет международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week, Almaty. Свои коллекции представят 15 локальных дизайнеров и гостей зарубежья. 

Модный проект продолжает свое развитие и не останавливается на достигнутомЕсли в прош-лых сезонах команда Недели Моды концентрировала свое внимание на отечественном подиумето сейчас это переходит в развитие индустрии в целом. 

За эти полгода мы добились хороших результатов: был открыт онлайн-магазин и шоу-рум казахстанских дизайнеров lenazh.com, трое дизайнеров Айгуль Касымова, Леонид Жеребцов, Ольга Ким представили свои коллекции бесплатно в рамках престижной международной выставки в Милане , также бренд ZHEREBTSOV показал свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.Так, шаг за шагом мы идем к тому, чтобы Made in KZ было востребовано не только в рамках страны, но и за ее пределами”, - говорит генеральный директор говорит генеральный директор MBFW и президент Ассоциации моды «ARLEM» Жанель Бертаева

Свое участие также подтвердили такие иностранные гости как популярный street-style фотограф Acielle (styledumonde.com), чьи фото не раз появлялись в VOGUE и New York Times, редактор VOGUE Italia Росарио Морабито. “Мы рады, что в этом сезоне к нам снова присоединятся зарубежные дизайнеры - московский бренд ERMA и уже полюбившийся бренд из Узбекистана LALI. А зарубежные СМИ позволят нам больше рассказать о коллекциях наших дизайнеров”, - говорит директор по связям с общественностью MBFWA Жамиля Абилова.

Мода в Казахстане развивается уверенными темпами публикации в международных изданияхучастие Leonid Zherebtsov, Pentatonica и Dinara Nurlan с показом в Лондоне во время London Fashion Week, показ Leonid Zherebtsov на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а затем,уже в этом сезоне трое дизайнеров на международной выставке Pitti SUPER в Милане это шагикоторые говорят о томчто у моды в Казахстане больше будущее и Mercedes-Benz Fashion Week Almaty приближает его изо дня в день. С нетерпением ждем нового сезонаSpring-Summer 2017. - продолжает креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, со-основатель агентства и  парижского шоурума More Dash, международный представитель Mercedes-Benz Fashion Week Almaty Дарья Шаповалова 

Стиль и роскошь – это точто всегда объединяет Mercedes-Benz и мир модыНаша марка воплощает в жизнь идею элегантности, шика и комфорта в каждой детали автомобиля. Mercedes-Benz является иконой стиля и законодателем трендов автомобилестроения, - добавляет генеральный директор официального дистрибьютора Mercedes-Benz Андрей Кунах.

В 6 сезоне MBFWA “титульный партнер” представит новое спортивное купе GLC. Этот спорт-кар среди среднеразмерных внедорожников Mercedes-Benz впечатляет характерным для марки уровнем безопасностиналичием современных вспомогательных систем и своим уникальным динамичным характером.

Дата: с 20 по 22 октября 2016 г. 

                            Almaty Towers, Grand Hall - Адрес: ул. Байзакова, 280

776 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments