ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Картины художника воплощенные в одежде известного кутюрье
Опубликовано: 12 апреля, четверг

8 апреля в роскошном зале отеля InterContinetal состоится fashion показ новой эксклюзивной коллекции Карины Сарсеновой и Михаила KRAVETS  - «KARINA» из принтов картин известного Казахстанского художника Юрия Зобака. 

Творческий союз бренда KRAVETS и поэтессы Карины Сарсеновой впервые представил коллекцию весна-лето 2018 на Moscow Fashion Week - 2017. 

Новая коллекция «Karina» создана из принтов с картин известного казахстанского художника Юрия Зобака, который, в свою очередь написал их вдохновившись стихотворениями Карины Сарсеновой. По словам дизайнера, он увидел картины художника как очень необычные, яркие.

«Я из числа людей, которые всегда ищут изюминку во всем. Конечно, вся изюминка коллекции, на мой взгляд, оказалась в черно-белой цветной гамме. При этом я использовал цветные мотивы. Главная цель  - создать коллекцию, которая не просто висела бы где-то, а была адаптирована для прагматичных покупателей, чтобы ее можно было носить чаще», - сказал Михаил Кравец. 

Такое творческое трио, поэтесса, дизайнер и художник, создало великолепные вечерние образы, подчеркивающие неповторимую красоту каждой женщины и уникальную личность любого мужчины.

На показе присутствовали известные дизайнеры одежды, творческая элита и популярные блогеры пишушие в области Fashion.

«Только искусство может показать, как прекрасна душа человека. А содружество разных видов искусств способно разжечь огонь из маленькой искры, о которой мы в суете забываем, слишком часто концентрируясь на недостатках друг друга, мира и себя. А через творчество мы можем показать красоту души. Всегда помните о том, что в нас и в окружающих людях намного больше достоинств, чем это можно себе представить. Возможно, обстоятельства не дают им проявиться в полной мере», -  сказала поэтесса и продюсер Карина Сарсенова.

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер, член Союза писателей России. Автор 24 книг, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литературного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской премии. Золотой лауреат международной премии "Золотое Перо Руси". Дипломант 26 ММКВЯ, 15 международ-ного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" в Крыму, национальной книжной выставки "Книги России". Член-корреспондент Между-народной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака "Трудовая доблесть России", обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу. Лауреат Международной премии имени Валентина Пикуля.

Дизайнер Михаил Кравец по праву считается одним из самых ярких представителей мира казахстанской моды. Его одежду можно найти в одноименных шоурумах и бутиках в Казахстане, России, Италии, Японии и других странах. Одежда от KRAVETS – это кутюрная линия, которая совмещает строгость шитья с с богатыми образами в принтах и со вкусом подобранной цветовой палитрой тканей. Это эксклюзивные коллекции для подиумов или важных выходов в свет.

Юрий Зобак – алматинский художник-сюрреалист, работы которого хорошо известны в Казахстане, Израиле, России, Канаде, США, Чехии, Югославии, Финляндии, Италии, ОАЭ, Японии, Австралии, Англии, Германии, Испании, Нидерландах и Египте.

В рамках показа на подимуме состоялся конкурс парикмахерского искусства Hair Trend Russia российского отделения Ассоциации высокой парикмахерской моды Франции. Одну из наград в номинации «стрит-фэшн» выиграла алматинкка Елена Тяжельникова из студии члена Ассоциации высокой парикмахерской моды Франции HCF.

369 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments