ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Отборочный тур моделей и дизайнеров - Face of Central Asia
Опубликовано: 12 января, четверг

24 февраля и 25 февраля 2017 г. в Ball Room Гранд Отеля «Евразия» состоится одно из самых ярких событий в мире моды - отборочный тур конкурса среди моделей Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана - Face of Central Asia. Face of Central Asia является частью крупнейшего международного конкурса моделей и дизайнеров - Asia Model Festival, который проводится в Южной Корее более 10 лет.

Face of Central Asia - это полуфинал мероприятия Asia Model Festival, а также событие, во время которого происходит культурный обмен между странами-участниками: Казахстаном, Кыргызстаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Центрально-Азиатский регион участвует в этом году уже третий раз. Face of Central Asia - это возможность показать нашу культуру, наших красивых и талантливых людей всему миру при помощи индустрии моды и красоты.

Asia Model Festival - это ежегодное мероприятие, в котором участвуют 25 Азиатских стран (Южная Корея, Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Индия, Сингапур и Камбоджа). На фести-вале соревнуются не только модели, но также участвуют дизайнеры, топ-модели, и конечно, звезды стран-участников. Asia Model Festival - это уникальный шанс показать себя, свою страну и громко заявить о себе. Финал в Южной Корее транслируется в прямом эфире в 127 странах мира на таких международных телеканалах, как ArirangTV и KBS world, а также online. В городе Сеул ежегодно Корейская Ассоциация модельного бизнеса устраивает грандиозное шоу более чем для 5000 зрителей! Красочные выступления и именитые гости: топ-модели, звезды К-поп, актеры и ведущие деятели в мире моды и индустрии красоты. Так, на одну из церемоний Asia Model Festival в качестве почетного члена жюри был приглашен легендарный дизайнер обуви – Джимми Чу. А свои коллекции нарядов на фестивале в разное время представляли знаменитые модельеры – Анна Суи, Леа Сон и др.

Система отбора финалистов:

23 февраля 2017 г. состоится предкастинг, где модели - участники показывают навыки дефиле, позирования

24 февраля 2017 г. модели показывают свои навыки во время показов дизайнеров

25 февраля 2017 г. – показы дизайнеров и объявление результатов

Дизайнеры, которые участвуют в мероприятии: «Aidai», дизайнер Айдай Асангулова (Кыргызстан), «Sindor Collection», дизайнер Тошкентбоев Синдор Собир угли (Узбекистан), «Umed art collection» и «Murod Fashion», дизайнер Мурод Бобокулов (Таджикистан), «Асыл-Дизайн », дизайнер Айдархан Калиев (Казахстан). Члены жюри Ян Ыи Сик – председатель ассоциации моделей Южной Кореи, Но Ёнг У – главврач и учредитель клиники пластической хирургии «Oracle», Ким Сынг Ки – представитель MBN media и Ли Пёнг – корейская топ модель. Члены жюри из Казахстана: Ян Рей, Ирина Янг, Алексей Джен, Асанова Балнур

Нас поддержали: Oracle clinic, KMA, EF education – Education first, Costa, Русское радио, AlmatyLife.kz, Pink Label, Mildom Hotel

Ball Room Гранд Отеля «Евразия» - Адрес: мкр. Самал 1, ул. Жолдасбекова, 9 А

313 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments