ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Путешествие полное приключений с «Red Bull Can You Make It?»
Опубликовано: 11 декабря, понедельник

Стартовал прием заявок на международный студенческий проект, который предлагает своим участникам за семь дней пересечь Европу без денег и мобильной связи, используя в качестве валюты только Red Bull. В состязании принимают участие казахстанские студенты.

Более 200 студенческих команд из 60+ стран мира в течение семи дней будут путешествовать по Европе, используя банки Red Bull как единственную валюту. Путешествие полное приключений, шарма и стратегии с единственным вопросом: "Сможешь ли ты?" 

Участникам необходимо собрать команду из трех друзей, в которых горит дух авантюризма, готовых к любым испытаниям. Каждый из участников команды должен быть студентом старше 18 лет.

Выбранные команды будут доставлены в одну из пяти Стартовых точек Европы: Мадрид, Будапешт, Манчестер, Стокгольм или Рим. Каждая команда должна будет сдать наличные, карточки и телефоны в обмен на 24 банки Red Bull и смартфон с безлимитным интернетом. Все команды начнут путешествие из Стартовых точек в одно и то же время и через неделю должны будут добраться в Амстердам. Команды создают свой собственный маршрут через Контрольных точки в городах Европы, попутно выкладывая посты с фото и видео, выполняя задания из Списка приключений и получая поддержку от тех, кто подписан на их страницу.

Заявки от студентов принимаются до 14 февраля, потом будет идти голосование и 1 марта мы объявим казахстанскую команду, которая наравне с командами других старн поедет в Европу на 7-дневное состязание самых креативных и авантюрных! 

Подробности и регистрация:https://canyoumakeit.redbull.com

                                       https://www.redbull.com/kz-kk/events/can-you-make-it-2018

 За семь дней команды должны добраться до Амстердама, где в итоге встретятся все участники и поделятся историями о своих приключениях и приобретенном опыте. 

256 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments