ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Астана Балет объявляет кастинг артистов
Опубликовано: 3 октября, среда

Молодая труппа Казахстана ищет ярких, амбициозных и преданных своему делу людей. В связи с расширением театра проводится кастинг девушек с профессиональным хореографи-ческим образованием в национальную труппу «Astana Ballet Folk».

Приоритетами при отборе будут следующие факторы:

- рост не менее 168 см,

- возраст от 18 до 25 лет,

- сценическая внешность.

Сроки отбора: с 3 октября по 20 декабря 2018 года.

Желающим необходимо отправить свое резюме и фотографию в полный рост в сценической позе необходимо на электронный адрес casting@astanaballet.kz

После предварительного согласования участник будет приглашен на просмотр в театр. По любым интересующим вопросам можно связаться по контактам: +77088938189. Театр будет рад каждому заинтересованному лицу и окажет поддержку в участии в конкурсе.

«Астана Балет» - это творчество на грани традиции и современности. Он уже приобрел свое индивидуальное лицо, которое постепенно становится узнаваемым во всем мире. В театре создаются уникальные постановки на стыке классики, модерна и народного танца.

Миссия Национальной труппы «Астана Балет» заключается в том, чтобы сохранить народное танцевальное искусство Казахстана, развивать его в новом направлении, придать ему современное звучание.

Он дает спектакли на сцене театра в Астане, а также активно гастролирует по Казахстану и за его пределами. Гала программа «Наследие Великой степи», включающая различные национальные номера, стала визитной карточкой коллектива и была представлена на многих именитых сценах мира в Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Милане, Париже, Пекине, Токио.

147 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments