ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Netflix планирует снять 17 сериалов в Азии
Опубликовано: 8 ноября, четверг

Компания Netflix планирует снять 17 новых оригинальных сериалов в Азии. Об этом сообщил в четверг в Сингапуре директор по контенту компании Тед Сарандос, передает Reuters.

Как отмечает агентство, в Азии "Netflix завоевал поклонников среди молодого и технически подкованного среднего класса благодаря обширному списку фильмов, включая кассовую франшизу об индийском супергерое Бахубали".

В свою очередь гендиректор Netflix Рид Хастингс выразил надежду, что в Индии у сервиса появятся еще 100 млн подписчиков.

План Netflix в Сингапуре был анонсирован после того, как в прошлом месяце компания отчиталась о высоком квартальном доходе. Он превысил прогнозы как для Соединенных Штатов, так и для международного рынка. Высокий доход Netflix принесли прежде всего миллионы подписчиков по всему миру, а не только в США. В последнее время компания инвестирует на внешних рынках очень активно.

Netflix выделила $8 млрд на производство контента в этом году и уже успела израсходовать из них 6,9 млрд.

Netflix - американская компания, которая предлагает для просмотра главным образом сериалы, демонстрируемые на мультимедийной платформе по платной подписке. Она была основана в 1997 году, с 2013 производит собственные сериалы с привлечением ведущих режиссеров, а также фильмы и телепрограммы. Число подписчиков Netflix превысило 130 млн человек, почти половина которых живут в США. Сервис действует в 190 странах.

216 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments