ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Шоу Куата Идрискалиева - диалог со зрителем о счастье
Опубликовано: 31 октября, понедельник

28 ноября в Концертном зале Казахконцерта состоялось шоу «Счастье вопреки» - лирического баритона Куата Идрискалиева, обладателя прекрасного бархатного тембра голоса.

В рамках шоу состоялась презентация новых книг известной казахстанской поэтессы, писателя, психолога, сценариста и продюсера - Карины Сарсеновой: эзотерического эссе «Грядущий след: Человек седьмой расы» и нового сборника стихов, пьес и киносценариев «Счастье вопреки». 

После шоу состоялась автографсессия Карины Сарсеновой

Куат Идрискалиев – выпускник Казахской национальной консерватории как академи-ческий певец, но выступает на публике не только с классическим репертуаром, но и в жанрах мюзикла и эстрады. Его пение проникает в самое сердце слушателя, бархатный баритон доставляет истинное наслаждение. Он участвовал в постановке мюзиклов по пьесам Карины Сарсеновой «Хранители пути» и «Подпись», совмещая актерскую игру и пение поставленным академическим голосом под современную аранжировку мюзикла.

Концерт проходил в необычном варианте, который не привычен для алматинского зрителя. Для зрителей была развернута целая театральная постановка с элементами мюзикла.

Концепцию концерта построили на сказках, чтобы показать, что такое счастье для человека. Куат Идрискалиев предстал перед зрителями заботливым отцом, который рассказывает своим детям сказки, преподнося уроки жизни.


Хореограф - Галина Воржева, актер Фархад Махмудов и Серик Нурмолдаев

Шоу Куата Идрискалиева посетил известный российский актер Фархад Махмудов, который прилетел в Алматы для участия в новом мюзикле по пьесе Карины Сарсеновой «COSMOS - Битва за бессмертие».

В концерте приняли участие: Этно-дуэт «ST brothers», Меруерт Мусрали,  Дуэт «Crazy Smile», Трио «Парнас», Мирас Киньяров,  Данияр Сагиндиков, Этно-квартет «Шынырау».

В концерте приняли участие: Этно-дуэт «ST brothers» 

В концерте принял участие: Данияр Сагиндиков

В концерте приняла участие: Меруерт Мусрали

В концерте приняли участие: Трио «Парнас»

В концерте принял участие: Мирас Киньяров

В концерте приняли участие: Дуэт «Crazy Smile»

В концерте приняли участие: Этно-квартет «Шынырау».

Фото: Евгений Морозов

985 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments