ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
В Алматы прошел танцевальный фестиваль «Energy Youth»
Опубликовано: 12 сентября, понедельник

В Алматы прошел танцевальный фестиваль Energy Youth, организаторами которого выступили Управление по вопросам молодежной политики г.Алматы и Центр Поддержки Творческой Молодежи «Funky Town».

Управление по вопросам молодежной политики г. Алматы и Центр Поддержки Творческой Молодежи «Funky Town» выступили главными организатором яркого танцевального фестиваля Energy Youth, финал которого состоялся в Алматы 10 сентября этого года на высокогорном катке Медеу. Это стало уникальным мероприятием, которое собрало более 3000 зрителей и более 100 участников.

В фестивале соревновались в индивидуальных номинациях, а также в номинации «Лучшее шоу». Их номера оценивали компетентные члены жюри: профессиональные хореографы Batalla Edwin (Германия) и Надежда Пак (Казахстан). 

Победы в индивидуальном зачете в номинациях waacking, hip-hop и all styles одержали Елизавета Яковенко, Даурен Айжариков и Бектур Эсеналиев, в командном шоу выиграла команда Middl Fam. Они получили ценные призы от организаторов - сертификаты на сумму 50 000 тенге в магазин Nike и камеру GoPro Hero 4 Session Black.

В завершении программы фестиваля приглашенные судьи выступили со своими номерами, которые однозначно покорили сердца многих профессиональных танцоров и, конечно же, зрителей. 

Организаторы фестиваля отметили, что проводят его для пропаганды спортивного и здорового образа жизни среди молодежи, популяризации и развития уличных танцев в подростково-молодежной среде.

670 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments