ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Выставка D10 WORLD, посвященная памяти Дениса Тен
Опубликовано: 6 августа, понедельник

С 26 августа по 2 сентября в выставочном зале Esentai Gallery пройдет выставка D10 WORLD, посвященная памяти великого спортсмена Дениса Тен.

Выставка инициирована «Фондом Дениса Тен» и друзьями казахстанского фигуриста при поддержке Esentai Mall и команды Etage. 

Денис Тен – король льда. Виртуозный конек Дениса покорил арены всех континентов и сердца зрителей по всему миру. Но стоит добавить: кисть и холст, музыка и фотообъектив также были сверкающими гранями незаурядного таланта Дениса Тен. И вся многогранность его дарований раскроется перед казахстанцами на выставке D10 WORLD.

Денис Тен – казахстанский фигурист. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи (Россия). Серебряный и бронзовый медалист чемпионатов мира по фигурному катанию 2013 г. и 2015 г. Чемпион четырёх континентов (США, Канада, Китай, Япония, Корея - страны участники) 2015 г. Чемпион Азиатских игр 2011 г., чемпион Универсиады 2017 г. Многократный победитель и призер Гран-при международных турниров, проводимых под эгидой ISU. Участник трех Олимпиад. В 2010 г. впервые представил Казахстан на Олимпийских играх в Ванкувере (Канада), где стал самым молодым участником среди мужчин (16 лет).

Организаторы уверены, что его достижения способны воодушевить и вдохновить людей на великие творческие свершения и обратить внимание на безграничность человеческих возможностей.

На выставке будут представлены фотоработы, с любовью созданные Денисом. В них отражено его настроение, чувства, эмоции, взгляд на мир. Также будут представлены фотографии со знаковых спортивных мероприятий с его участием и видеопроект от коллег и друзей.

Дата: 26 августа 2018 г. Начало в 18:00

Вход свободный.

Период работы выставки: с 26 августа по 2 сентября 2018 г. с 10:00 до 22:00

Esentai Gallery, 2-ой этаж Esentai Mall, проспект Аль-Фараби, 77/8

160 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments