ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Гармония стихов и музыки на театральной сцене «Жас Сахна»
Опубликовано: 12 декабря, вторник

Продюсерский центр Карины Сарсеновой решил возродить незаслуженно забытий жанр чтения стихотворений под "живую" музыку. И им это удалось! Такие вечера в Москве и Санкт-Петербурге собирают полные залы благодарных поклонников поэзии и хорошей музыки.

Литературно-музыкальный вечер был посвещен выходу нового юбилейного сборника Карины Сарсеновой в сотрудничестве с Антоном Митневым «Двойная сплошная». 

Под красивый аккомпанимент пианиста, золотого лауреата Евразийской премии в номинации инструменталистика -  Олега Переверзева и профессиональных музыкантов под руководством Ильи Башкатова стихотворения из сборника «Двойная сплошная» читали; Заслуженный деятель Казахстана Венера Нигматуллина, Актер театра и кино Антон Митнев.

Заслуженный деятель РК Сергей Уфимцев

Сергей Уфимцев исполнял песни на стихи собственного сочинения и стихотворения, специально написанные Кариной Сарсеновой для него. В песнях он размышлял о жизни и раскрывал душевные переживания, общие для всех мужчин, достигших кризиса половины жизни. По мнению зрителей, поэтесса удалось проникнуть в самую суть мужского сердца и  прочувствовать его боль и его надежду. 

Заслуженный деятель Казахстана Венера Нигматуллина

Актер театра и кино Антон Митнев

В сочетании прекрасной музыки и актерского таланта исполнителей стихотворения звучали искренне и возвышенно проникая в самую душу.

Совместный сборник двух авторов, в котором настроения и таланты органично дополняют друг друга, то сливаясь в унисоне, то ярко показывая панораму индивидуальных чувств и переживаний, всегда необычен и уникален. И «Двойная сплошная» Карины Сарсеновой и Антона Митнёва прекрасный тому пример. В книгу включены лирические и философские стихи, поэтические фрагменты из современной драмы. Жизнь – это чувства, и их полнота есть залог возможности ощутить себя подлинно живым.

По окончанию вечера несмолкали овации благодарных слушателей.

Была проведена автограф-сессия с авторами сборника и каждый гость вечера унес с собой красивые воспоминания об этом вечере ввиде сборника стихов «Двойная сплошная».

603 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments