ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Upgrade Auto Show – Территория свободы 2016
Опубликовано: 22 августа, понедельник

13 - 14 августа, на территории парка отдыха «Tortuga» прошел долгожданный авто - мото фестиваль «Upgrade Auto Show – Территория свободы 2016». На протяжении 9 лет организа-торы каждое лето собирают все самые интересные экспонаты в формате тюнинга. В этом году включили новую номинацию Мото тюнинг и соединили все субкультуры воедино, одним словом «Территория свободы». Фестиваль проходил в новом формате, два дня. Организаторы собрали коллегию беспристрастных судей и создали строгий регламент, которые на протяже-нии двух дней оценивали представленные экспонаты. Победители трех номинаций получили профессиональный квадрокоптер Dji Phantom 3 от компании PSP Digital Photo, комплект резины Bridgestone от компании Formula 7 и множество сертификатов от партнеров мероприятия: Barbershop "Брадобрей", Алло Такси, тренажерный зал «Пластилин» и т.д.

Автоклубы представили по три лучших автомобиля, подготовили видео презентацию и развлекательную программу для гостей мероприятия и был выбран действительно лучший автоклуб, которому вручили Кубок «Upgrade».

Номинация Miss Upgrade 2016 прошла в спортивном стиле, выступали не только спортивные красавицы, но и парни показали себя во всей красе. Участницы получили множество сертификатов и призов от партнеров мероприятия: спортивного магазина "L.E.N.A_FIT", Студии загара "Miss Brown", студии танца на пилонах "Cat" и т.д.

Победители 2016

Авто тюнинг:

1 место - Мартынович Константин (Honda Accord)
2 место - Бочаров Владислав (Toyota Altezza)
3 место - Айтенов Ильяс (Lexus GS 300)

Мото тюнинг:

1 место - Лоренц Вадим (Triumph Roсket 3)
2 место - Муксинов Арман (Honda CBR 600 RR)
3 место - Артамонов Евгений (Kawasaki ZX6R)

4X4 Off Road:

1 место -Трущенко Антон (Toyota FJ Cruiser)
2 место - Набиев Палат (Toyota Tundra)
3 место - Рашидов Ардак (Hummer)
Кубок «Upgrade» (лучший автоклуб)

Автоклуб «Subaru Mafia»

Miss Upgrade 2016:

1 место - Лазарева Татьяна
2 место - Красильникова Светлана
3 место - Крышкина Ирина 

Несмотря на жаркую погоду и рев моторов, атмосфера мероприятия была еще жарче благодаря Dj Breath (Алматы), Dj Fume (Прага) и DVj Gnom (Алматы). Что же касается развлечений, то в этом плане было на что посмотреть. Множество конкурсов от замеча-тельных ведущих Плотникова Дениса и Алексеева Михаила, на сцене перед всей площадкой народ позабавился от души.

Было весело и забавно, с помощью конкурсов ведущие поддержали отличное настроение не только взрослым, но и детям, которые также были полноправными зрителями выставки автомобилей. Танцевальный коллектив Zumba своим задором завели толпу на танцевальный флэш-моб, и скрасили сцену своим репертуаром.

 

13 августа вечером на концертной площадке для гостей мероприятия была незабываемая музыкальная атмосфера с участием казахстанских рок-групп: LampЫ ORCHESTRA, MONEYКЕНЫ, КУКУМБЕР (Караганда), Flash Drop и The nymphs And Leviathans. 14 августа на сцене Upgrade Auto Show выступил специально приглашенный гость из Европы NANA. Самый популярный рэп исполнитель 90-ых годов. После концерта у гостей была возможность сфотографироваться и получить автограф хедлайнера. Благодаря компании «Great Show», которая предоставляет профессиональное звуковое и световое оборудование, были довольны не только гости мероприятия, но сами хедлайнеры.

Хотелось бы отдельно поблагодарить бренд Nemiroff  за участие в авто шоу с потрясающим Nissan GT-R, возле которого красовались не менее потрясающие девушки, а также за проведение интересных конкурсов и розыгрышей.

 АО «НСК» выставили прекрасный Mercedes-Benz 290 Cabriolet A (W18) 1933 года и проводили моментальные розыгрыши на добровольное страхование. Каждый хотел сфотографироваться с прекрасными эксклюзивными автомобилями от Royal Car, Bentley Continental Swarovski и Rolls Royce Phantom. Наши друзья Speakeasy бар «Бюро находок» представили Болид формулы 1000, 160 лошадиных сил, максимальная скорость 280 км в час, которая скоро будет учувствовать на гонках.

574 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments