ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Фурор Карины Сарсеновой на XXVI Минской книжной выставке-ярмарке
Опубликовано: 19 февраля, вторник

С 6 по 10 февраля 2019 г. в Минске состоялся крупнейший книжный форум – XXVI Минская международная книжная выставка-ярмарка.

Карина Сарсенова, приглашенная Министерством информации для участия в выставке три дня подряд собирала аншлаги на разных площадках! За три дня Литературно-музыкальные вечера Карины Сарсеновой посетило более 2000 человек. Интерес беларусов к творчеству писательницы и поэтессы не угасает уже третий год! Ее книги сметают с полок на стенде KS-production на самой популярной книжной выставке в Минске!

Популярная писательница, выпустившая уже 35 книг не устает удивлять своих поклоников своей продуктивностью и своим умением писать в разных жанрах. В этом году, на XXVI  Минской международной книжной выставке-ярмарке, в Президентской библиотеке Беларуси, в Национальной библиотеке Беларуси, в книжных магазинах и школах состоялись презентации новых книг Карины Сарсеновой «Запредельное: интервью с целителями», сборника поэзии «Сквозная линия», сборника фантастических романов «Дар» и сборника фантастических рассказов «Иное».

В 2019 году, XXVI Минская международная книжная выставка-ярмарка стала рекордной по всем показателям: и по количеству стран-участниц, и по количеству посетителей, а также по числу мероприятий, проведенных за пять дней.

Как сообщил генеральный директор ПК ООО «Макбел» Дмитрий Макаров на церемонии закрытия, книжную выставку-ярмарку посетили 61,8 тыс. гостей. Основные темы выставки в 2019 году – Год малой родины и II Европейские игры. 

Карина Сарсенова получили сертификат за активную деятельность в рамках выставки от главного организатора выставки Дмитрия Макарова и от Заместителя Министра информации Республики Беларусь Бузовского Игоря Ивановича. 

332 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments