Дорогие любители СЫРов! Приглашаю Вас на Мастер Классы по сырам.
Будем дегустировать новое блюдо горячий Швейцарский Сыр Vacherin Mont d'Or, сезон этого сыра очень короткий с сентября до февраля. Этот сыр употребляют как в горячем так и в холодном виде. Его коробочка из сосны передает сыру вкус и запах, такой запоминающийся и нежный! И конечно же сыры из овечьего, козьего и коровьего молока. Разные по текстуре мягкие, твердые, нежные. Разные по вкусу сладковатые, с кислинкой, сливочные, маслянистые, с послевкусием гриба или лесного орешка, зрелые, молодые!
Как минимум 12 разных сортов!
Праздник вкуса и традиций! С отличным белым и красным вином, которые мы подберем специально к сырам!
В заключении вечера любимый всеми Раклет, блюдо Альпийских Пастухов, которое мы плавим на раклетнице и сразу же соскребаем на горячую картошечку в мундире!
Дата: 24, 25 октября в Алматы
Ресторан French Connection Адрес: проспект Достык 109Б Начало в 19.30 Входной билет 8000 тг.Дата: 26 октября в Астане
Винотека Arba Wine Начало в 12.00 Входной билет 11000 тг.Забронировать места нужно до 20 октября написав мне
Вы так же можете заказать полюбившиеся вам сыры до 20 октября.