ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Мастер класс по мясу и рыбе состоялся в рамках «ШЕФ BATTLE 2017»
Опубликовано: 10 октября, вторник

7 октября в ресторане Woodman Steak - House, состоялся мастер-класс «Рыба гриль и овощные гарниры», завершающий серию мастер классов для казахстанских шеф поваров перед пред-стоящим грандиозным мероприятием - Кулинарный Чемпионат «Шеф Battle BBQ - 2017»!

Темой мастер класса была рыба и морепродукты, представленные компанией ТД Рыбпром.

В мастер класс участвовали: Александр Трегубенко, Олесь Трубач, Анастасия Утробина, Giorgio Palazzi, Александр Смехнов и другие повара. 

15 октября на территории ТРЦ «Mega Alma-Ata», «Ресторанная критика Казахстана» и «Ассоциация шеф-поваров Казахстана» пройдет кулинарный поединок- «ШЕФ BATTLE 2017». Лучшие шеф-повара и рестораны со всех регионов Казахстана продемонстрируют широкой публике настоящее кулинарное искусство.

Впервые за 3 года, в турнире примут участие не только шеф-повара, но и юниоры, и даже сами рестораны. До полудня пройдет состязание между юниорами - студентами профильных колледжей, школ и ВУЗов. 

Традиционная аллея ресторанов встретит всех гостей чемпионата-целой площадке лучших ресторанов города. Каждый ресторан подготовит эксклюзивное меню и собственный уютный уголок, где в течении всего дня зрители смогут полакомиться уникальными блюдами. 

Информационные партнерыAlmatyLife«Crème brûlée»Cooks.kz,  PPZ.kzAlph Studio 
ОрганизаторыMEGA Center KazakhstanАссоциация Шеф Поваров КазахстанаРесторан-ная критика Казахстана

Фото: Игорь Сапараев

143 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments