7 октября в ресторане Woodman Steak - House, состоялся мастер-класс «Рыба гриль и овощные гарниры», завершающий серию мастер классов для казахстанских шеф поваров перед пред-стоящим грандиозным мероприятием - Кулинарный Чемпионат «Шеф Battle BBQ - 2017»!
Темой мастер класса была рыба и морепродукты, представленные компанией ТД Рыбпром.
В мастер класс участвовали: Александр Трегубенко, Олесь Трубач, Анастасия Утробина, Giorgio Palazzi, Александр Смехнов и другие повара.
15 октября на территории ТРЦ «Mega Alma-Ata», «Ресторанная критика Казахстана» и «Ассоциация шеф-поваров Казахстана» пройдет кулинарный поединок- «ШЕФ BATTLE 2017». Лучшие шеф-повара и рестораны со всех регионов Казахстана продемонстрируют широкой публике настоящее кулинарное искусство.
Впервые за 3 года, в турнире примут участие не только шеф-повара, но и юниоры, и даже сами рестораны. До полудня пройдет состязание между юниорами - студентами профильных колледжей, школ и ВУЗов.
Традиционная аллея ресторанов встретит всех гостей чемпионата-целой площадке лучших ресторанов города. Каждый ресторан подготовит эксклюзивное меню и собственный уютный уголок, где в течении всего дня зрители смогут полакомиться уникальными блюдами.
Информационные партнеры: AlmatyLife, «Crème brûlée», Cooks.kz, PPZ.kz, Alph Studio
Организаторы: MEGA Center Kazakhstan, Ассоциация Шеф Поваров Казахстана, Ресторан-ная критика Казахстана
Фото: Игорь Сапараев